Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Горящие туры

Посол Сирии рассказал о строительстве курортов для россиян

Об этом, как передает «РИА Новости», рассказал посол Сирии в России Рияд Хаддад.

«В Сирии начинается строительство туристических объектов для россиян. Есть некоторые, которые работают, и даже сейчас есть туристы», — рассказал дипломат. Как пояснил посол, туристы в основном едут на отдых в прибрежные районы Сирии, на берег Средиземного моря. «Там обстановка лучше, чем в других местах. Основная масса туда едет», — сказал Хаддад.

Как заявлял глава ведомства Бишр Язиджи в августе 2017 года, Дамаск рассчитывает на помощь российских инвесторов в восстановлении туристической инфраструктуры. Язиджи также отмечал, что, несмотря на продолжающиеся боевые действия ,в Сирию, в том числе и в столицу страны Дамаск, продолжают приезжать туристы из-за рубежа. «События в Сирии все​​ время освещаются с одного угла: террористические акты или, наоборот, ликвидация террористов и тому подобные вещи. Но ведь это лишь темные краски большой картины», — утверждал министр. В середине марта этого года Язиджи во время посещения Москвы рассказал о планах начала рекламной кампании на русском языке для привлечения туристов из России.


Tags: РИА-новости сообщает, Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, Таги-и-и-ил!, международная пилорама, праздник к нам приходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments