vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Культпросвет: 58 видов геев

Натуралы тупо делятся на мужчин и женщин, а у геев огромная сетка идентичностей по типу экселевской. Конечно, про 58 видов геев Ирина Бергсет загнула, но доля истины в ее словах была.

Вы не можете просто испытывать симпатию и нежность к некоторым из людей своего пола, вы обязательно должны постоянно вытанцовывать особого рода гендерный спектакль. Если решите зарегистрироваться на сайте знакомств, вам придется сразу же определиться, кто вы такой: качок, гик, ниггер, папочка, мачо, мишка, индеец, пожарный, полицейский, морпех, ковбой, скинхед, десантник, ополченец ДНР, "типа натурал", ну или твинк.

Твинк — это когда вы по многу раз прочитали все книжки Владислава Крапивина, пересмотрели весь яой, не раз и не два в буквальном смысле мастурбировали на работы античных авторов или, к примеру, на академические исследования Гилберта Хердта о жизни полинезийских туземцев (да-да, в душ с научной книжкой на английском языке), но в какой-то момент поняли, что вам совершенно не обязательно становиться бойлавером.

Короче говоря, твинки — для тех, кому нравятся мальчики, но не хочется сидеть за это в тюрьме.

Я считаю, что лучше твинков нет ничего. Правда, лично мне еще важно, чтобы они были курносыми. Но это единственное условие. Твинки — это смысл моей жизни. 80 процентов моих мыслей занимают твинки, 40 процентов моего компьютера занимают твинки (да, я моногамный юноша, люблю пересматривать одно и то же десять лет подряд и никогда не пойму эту историю про быстренько найти в интернете подходящий семиминутный ролик). Я знаю наизусть всех актеров студии BoyCrush, Helix, BelAmi, Eboys Studio и прочих.

Даже движение такое было Twinks for Trump. Без шуток, стройные, красивые, загорелые модные молодые люди дичайше топили за Трампа и выступали на его мероприятиях в полуобнаженном виде. Как тебе такое изобретение, NYT? "Прогрессивные" твинки репрезентируют ровно тот извод гомосексуальности, против которого ничего не имеет даже ваш самый главный враг, худший человек на Земле.

Нет, конечно же, твинки вовсе не двигают общество вперед. Твинки — это самая консервативная часть ультраконсервативной гей-культуры. Более того, выше я уже описал тот специфический угол зрения, при котором сам феномен твинка по сути эвфемизирует влечение к подростку. А это мостик к совсем другой субкультуре — скандальной, криминальной, пугающей и в высшей степени традиционной.

Именно популярность твинков заставляет обывателей подозревать геев в склонности к педофилии. Я реально видел молодого человека (нормального, без хвоста, и тоже, кстати, твинка), который считал, что геям нужно запретить работать в школе по той причине, что они наверняка гораздо больше любят мальчиков, чем натуралы девочек. Конечно, я прекратил с ним общение после таких заявлений, но само по себе его рассуждение очень точно отражает общественное восприятие гомосексуальности. Где твинк, там и гимнасий.

This is Media

Для домашнего чтения:
https://www.nytimes.com/2018/05/14/t-magazine/age-of-the-twink.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Twink_(gay_slang)
Tags: кто все эти люди?, новости культуры, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments