tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

паебда, товарищи!


несколько любимых всем нами (или только истинными ценителями) пропагандонских сайтов сообщили что некий управляющий директор швейцарской финансовой группы Lombard Odier & Co Арно Леклерк заявил что рашка наконец отвязала рубль от нефти и теперь все будет хорошо. все еще незаблокированный гугль правда при поиске на имя ыксперда наводит на мысль что сей никому не ведомый ыксперд - хорошо проплаченный блядь типа шредера только помельче. и он не так чтоб директор группы (или даже "глава Lombard Odier & Со"!), а просто Head of New Markets что не совсем то же самое. но хуй с ним. доставляет как именно определили что рупь отвязался. очень просто между прочим, и очень хорошо даже. нефть растет - а рубль как раз падает!

с начала года стоимость нефти сорта Brent выросла на 18%. На этой неделе финансисты зафиксировали знаковую отметку даже в 80 долларов за баррель. Однако российская валюта, напротив, стала дешевле к доллару на 9%.

как считает эксперт, Россия в скором времени «откроет кран» и запустит настоящий денежный поток для инвестирования в экономику и снижения ставок по кредитам для финансирования перспективных проектов.
Новое правительство РФ даст мировым инвесторам большую определенность в плане проектного финансирования. Российская промышленность, сельское хозяйство и IT-индустрия до сих пор считаются наиболее перспективными в стране, так что, скорее всего, именно сюда в ближайшее время потекут денежные потоки.

непоспориш аднака.
паебда, товарищи!

ПыСы. абидна только что самого интервью не на русском мне найти не удалось. а антиресно было бы посмотреть что он действительно сказал. првда, нашелся перевод видимо с русского на английский, и звучит он так:
However, while the ruble is «rid» of oil, Russia’s economy remains heavily dependent on the oil and gas industry, said Leclerc. «Still a heavy dependence on the oil and gas industry – we are seeing the one-sidedness of the economy. Another of the cons – the level of corruption and problems with financing some of the projects. It would be nice to «open the tap» and pour money into the economy to lower interest rates on loans to Finance projects. But it should be good projects to make sense to invest,» — said the expert.
«Perhaps the new government of Russia will give greater certainty in terms of project financing. Industry, agriculture and IT can faster develop in Russia and are promising,» he added.

мгимо, бля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments