display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Знакомьтесь: внук главы Росгвардии



Артем Чечихин, внук главы Росгвардии Виктора Золотова, является партнером компании AirBitClub. В прошлом году Комиссия по ценным бумагам и биржам оштрафовала эту компанию за организацию пирамиды. Об этом пишет издание «Собеседник», которому удалось взять интервью у самого Чечихина.

18-летний Чечихин живет и учится в Великобритании. Детство он провел в Барвихе, совершеннолетие отмечал в ресторане «Березка Шале» на Рублевке. Несколько лет назад его отправили в престижную Cranleigh School в полутора часах езды от британской столицы. Обучение здесь стоит около 3 млн руб. в год.

В конце июля Чечихин планирует открыть свою сеть кафе из трех точек под названием ID cafe. «Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу», — рассказал он «Собеседнику».

Внук Золотова сообщил, что зарабатывает на биткоинах. «Я являюсь партнером компании AirBitClub. Мы обучаем людей заработку на криптовалюте, а также даем возможность тоже стать партнерами компании. Криптовалюта – это тренд, и мы рады помочь людям, во-первых, понять, как это устроено, а также иметь доход на этом», — заявил он изданию.

Схема AirBitClub устроена следующим образом: клиент отдает фирме некую сумму денег, а та обещает от 0,2 до 1,2% прибыли в день. Тем, кто приводит новых клиентов, – дополнительный бонус. Чечихин, по его словам, привел уже несколько сотен через свой канал в Telegram.

На вопрос о том, не является ли такая схема финансовой пирамидой, внук Золотова ответил утвердительно. «Так и есть. Только все устроено немного иначе. Заработок идет не только за счет подключения новых людей. Также ты зарабатываешь на микроскачках биткоина и эфириума. Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?» — считает он.

По его словам, блокировка Telegram на бизнес не повлияла, так как они заранее посоветовали всем пользоваться VPN.

Ходить на протестные митинги Чечихин считает бессмысленным, так как «если решение приняли, то вряд ли уже отменят». После вопроса «Собеседника» о жестком разгоне Росгвардией, возглавляемой его дедом, молодежи на митингах, внук Золотова заблокировал журналиста издания во «ВКонтакте».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →