tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

И тут идёт наша женщина

Отдыхали мы в Египте. Отель пять звёзд, как всегда в таких отелях, много русских и немцев. Проживала на нашем этаже женщина из разряда «И в избу горящую войдёт, и коня на скаку остановит». Руки как у мужика-бодибилдера, груди как арбузы, голос как рёв из рупора.

В ту ночь немцы что-то бурно отмечали. Собрались все в одном номере и как давай там орать, да плясать под громкую музыку. Никто не мог уснуть. А когда те начали распевать песни, всех интересовал только один вопрос: где же эти фрицы взяли караоке? Неужели из дома привезли?
Гостей из Германии пытались утихомирить соседи, охрана отеля. Помогало минут на 10, потом всё повторялось, они ведь уже поддатые сильно были. Но все «успокаиватели» делали одну и ту же ошибку: они спокойно и интеллигентно просили быть потише, так как люди хотели спать и т. д.
И тут идёт наша женщина — у неё ребёнок не спит! Стук в дверь был такой, что те наверное несколько раз подпрыгнули на креслах, а в номере должно быть штукатурка осыпалась. Весь этаж слышит только одну фразу, как из гигантского рупора вышедшую:"Шарап, гоу слип, Гитлер капут!"
Видимо, после «гоу слип» её запас английского закончился. Но самое главное: немцы утихли и больше их никто не слышал!
Так что наша женщина не только в горящую избу зайдёт, но и неугомонных немцев в номере успокоит!

соус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →