Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Еще не вся черемуха в твое окошко брошена!

Цифровая экономика получит свое ведомство

Премьер-министру Дмитрию Медведеву предложили создать Министерство цифрового развития и связи, сообщил “Ъ” источник, близкий к правительству. По его словам, это предложение направил заместитель главы аппарата правительства Максим Акимов, курирующий цифровую экономику и который, возможно, будет назначен вице-премьером. Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отказалась от комментариев.

«Идея состоит в том, чтобы передать полномочия в области цифровой экономики Минкомсвязи, создав министерство цифрового развития и связи.
Это позволит более эффективно реализовывать программы цифровизации, которые каждое министерство на текущий момент реализует по отдельности»,— пояснил собеседник “Ъ”, близкий к правительству.




А тем временем, в замке у Шефа:

Минпромторг подготовил законопроект о продовольственных карточках

Об этом сообщил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов. «Вопрос находится на стадии, как я уже говорил, обсуждения. Мы подготовили законопроект, дальше уже будут приниматься какие-то решения»,— цитирует господина Евтухова «РИА Новости».

Создать в России систему дополнительного питания для малоимущих Минпромторг предложил несколько лет назад. Программа подразумевает, что на банковские карты таких граждан будут поступать средства, которые можно тратить на продукты. По разным оценкам, такая программа может обойтись российскому бюджету от 15 до 300 млрд руб. В феврале глава Минпромторга Денис Мантуров говорил, что ведомство собирается внедрить продовольственные карточки в 2019 году.

Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, в экономике так сказать необходим, десятилетие ярких побед!!!, и животноводство!, идём к победе коммунизма, нейробалалайка, оленям на заметку, онанотехнологии, сделаноунас, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments