Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Бьется в тесной печурке огонь

Российских ипотечников предложили расселить в одноэтажные деревянные дома

В России может появиться федеральная программа по строительству одноэтажного деревянного жилья для продажи российским семьям в ипотеку под 5-6 процентов годовых. Об этом в понедельник, 14 мая, сообщает «Парламентская Газета».

Дома по данной программе предлагается строить в радиусе 50 километров от крупных городов, при этом стоимость такого жилья будет в разы меньше, чем городских квартир, а площадь — значительно больше.

Инициатива выдвинута заместителем руководителя фракции «Справедливая Россия» Олегом Ниловым. «Деревянное домостроение должно стать локомотивом всей лесной отрасли в рамках тезиса майского указа Владимира Путина о том, что к 2024 году российские семьи должны быть обеспечены доступным жильем, а ставка по ипотеке должна быть менее 8 процентов», — заявил Нилов.

Депутат отметил также, что программа призвана обеспечить выполнение поставленной президентом Владимиром Путиным задачи довести объем жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год. «Мы предлагаем достичь этих показателей за счет нашего леса, не продавать его за границу, а использовать на благо граждан», — уточнил Нилов.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, вот и сбылось - вот и наебали!, десятилетие ярких побед!!!, жизнь удалась, идём к победе коммунизма, кушайте - не обляпайтесь!, отака хуйня малята, смеКАЛ-очка, у тебя ничего нет - ты голодранец, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →