Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

В соседнем районе жених украл члена партии

«Похищение» и наказание

Все произошло почти неделю назад, но стало известно об этом только сейчас. Запись есть в Сети. На станции метро «Сухаревская» молодой человек, по версии Telegram-канала Mash, его зовут Ислям Малеков, якобы в шутку поднял на руки Росгвардейца. Затем, широко улыбаясь, пронес его по вестибюлю несколько метров и аккуратно поставил на ноги. К пассажиру подземки сразу же подошли несколько правоохранителей. На этом видео обрывается.

Следственный комитет уже завел уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, об этом журналистам сообщила представитель управления СК по Москве Юлия Иванова.

Статья, по которой на молодого человека заведено дело, предполагает до пяти лет лишения свободы. Управляющий партнер коллегии адвокатов «Железников и партнеры» Александр Железников отмечает, что подписка о невыезде, которую избрал суд, — в данном случае мягкая мера пресечения. Скорее всего, в итоге дело закончится условным сроком, полагает эксперт.

Условное наказание для москвича вполне реально. Это санкция, безусловно, суровая. Но, думаю, что суд учтет те обстоятельства, что мужчина ранее был не судим и не причинил бойцу Росгвардии никакого вреда.

Александр Железников
управляющий партнер коллегии адвокатов «Железников и партнеры»


Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Кавказ круто!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdysik

May 13 2018, 14:03:32 UTC 1 year ago

  • New comment
вынос мусора......
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →