andpierrot (andpierrot) wrote in potsreotizm_new,
andpierrot
andpierrot
potsreotizm_new

Categories:

Когда террорист - социально близкий...

Новости по России24 - целый репортаж из Парижа о террористе - и ни слова о том, что он чеченец. Мотайте на ус, пацаны...

Злоумышленника, который во время атаки Установлена личность мужчины, который устроил резню в центре Парижа вечером в субботу: по данным радиостанции Europe1, это 21-летний выходец из Чечни. Кричавший "Аллах акбар" мужчина убил одного человека и ранил четверых. Его застрелили прибывшие на место полицейские. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство"*.
Europe1 сообщает, что у преступника не было при себе документов, но следователи "установили его личность благодаря отпечаткам пальцев". Его родителей забрали для допроса в полицию, сказал источник радиостанции.
Позднее источник Reuters подтвердил, что нападавший - мужчина, родившийся в Чечне в 1997 году.
Инцидент произошел около 21:30 по местному времени (22:30 по Москве) на улице Монсиньи во втором округе Парижа, неподалеку от здания парижской Оперы и престижных кварталов вокруг Вандомской площади. По предварительным данным, вооруженный ножом злоумышленник устроил беспорядочную резню, нанося удары прохожим.
прославлял Аллаха, ликвидировали прибывшие на место сотрудники муниципальной полиции.
Tags: чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments