Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Новости возрождённого казачества



Тамплиеров заподозрили в ограблении петербургских казаков

Петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба и заявили, что подозревают в организации преступления бывшего атамана, которого разжаловали из-за членства в ордене тамплиеров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков заявил о краже антикварных шашек, сабель, кавалерийского карабина, нагаек, свистового горна и мальтийского кинжала. Двери и окна повреждены не были.

По словам Царькова, казаки считают, что в штабе провели ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков приколота белая перчатка.

«До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора», — отметил атаман. Царьков считает, что православный человек не может состоять в ордене.





Атаман пришел за наградой в футболке с надписью «У меня есть член»

В Тульской области атаман Узловского Станичного казачьего общества Валерий Константинов вышел за почетной грамотой в футболке с англоязычной надписью «У меня есть член, какие в этом проблемы?». Снимок с церемонии казак опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».




Избивавший нагайками людей на митинге казак оказался сотрудником МФТИ

Одним из казаков, избивавших людей нагайками на митинге на Пушкинской площади 5 мая, оказался сотрудник Московского физико-технического института (МФТИ) Сергей Клочков — его опознали учащиеся факультета аэромеханики и летательной техники, сообщает студенческий портал «Поток».


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, блядскийцЫрк, ебанутым нет покоя, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →