Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Важный пост

Важный потому, что в нём описывается настоящая стратегия Путина, с помощью которой он побеждает Запад. Прочитаете, и все путинские многоходовочки сразу станут понятными. Только по-братски прошу: никому не говорите, а особенно пиндосам, потому что стратегия секретная.


Недавно увидел у коллеги amurweb статью Николая Выхина... которая опубликована ещё в августе 2015-го. Необычную статью, помогающую понять подоплёку абсолютно всех действий нашего президента Владимира Путина. Радует, что и лично я где-то понимал всё ниже сказанное, неустанно говоря своим читателям об "операциях прикрытия Путина" и что "не всё таково, каким кажется" в политике России.

А поскольку данный текст, будучи в статусе главного секрета России, по форме является лишь догадками, то враг, не будучи точно в этом уверенным, не сможет воспользоваться данным знанием. Нам же, всем российским патриотам или желающим быть таковыми, желающим верить в хорошее будущее России, он весьма поможет.

Очень хотел бы призвать героев мятежного Донбасса и "путинслилщиков" - внимательно прочитать и постараться понять. Всем остальным "нашим", искренне переживающим о России - ещё и максимально распространяем!


В. Путин и стратегия М. Кутузова
В свое время М.И.Кутузов сдал Москву, но выиграл войну. Эту историю все помнят. Меньше помнят то, что в зимних лесах под Москвой замёрзли 100 тысяч мирных жителей, бежавших из брошенной Москвы от Наполеона. История щадит победителей: после грандиозной победы никто не оценивал план Кутузова как циничный и бесчеловечный. Стратегия изматывания противника, избегая генерального сражения – полностью себя оправдала. А жертвы? Войны без жертв не бывает...

Отсюда - прямая аналогия к эпохе и действиям Владимира Путина.

Когда в 1999 году В.Путин пришел к формальной власти – реальная его власть была около 0%, тогда как власть американо-израильских оккупантов в России приближалась к 100%.

...Но Путин имел свой план. Этот план опирался на неучтенные оккупантами монархические чувства русского народа и на его великое терпение. Для элит Путин был лишь наёмным менеджером (что и сам тогда любил подчеркнуть в официальных речах) – но для простого народа чувствовался, ощущался – как монарх, как заместитель престола великих царей Третьего Рима.

...Но даже и сейчас, в 2017 году, нельзя сказать, что власть Путина в России составляет 100%, а власть оккупантов с Запада – 0%. Дети воровской приватизации удерживают за собой очень много ключевых позиций и пользуются огромной поддержкой, практически неограниченным кредитом с Запада. Поэтому далеко не всё, что делается в России – делает Путин. И это нужно понимать – как бы вы к нему не относились, просто ради объективности.

...Например – Путин отменил выборность губернаторов, дававшую власть местным кланам бандитов – но потом, словно бы в насмешку над собой – назначил губернаторами тех же самых «крестных отцов» региональных мафий – которые прежде сами себя «избирали» в регионах. И они сидели ещё много лет – зачем?

Затем – объясняю – что за каждым ударом следовали слоновьи дозы «успокоительных» для местного криминала, а главное – для Запада.

...Безусловно, процесс далеко не завершен. Власть Путина и сегодня висит на ниточке, а если кто-то этого не видит, то только потому что обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты.

Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой.

Экономика Россия порвана в клочья.

Окраины России оккупированы и терроризируются нацистскими гауляйтерами.

Власть в России, как перина клопами, набита двойными и тройными агентами. Здесь и такие «элитарии», которые притворяются друзьями Путина, а служат западной масонерии... Ни про кого из генералов ничего нельзя сказать уверенно: их по нескольку раз перекупают противоборствующие тайные кланы. Про одного думаешь, что он путинец – а он лейтенант Ротшильдов. Про другого, наоборот – что он засланец с Запада, а он – агент Путина...

...Запад в реальности – это жестокое и террористическое, пронизанное бесправием и правовым нигилизмом, переполненное (как и любая деспотия) дешевой демагогией о народовластии групповое самодержавие прибравших его к рукам богатейших семейств.
Как устроено коллективное самодержавие на Западе? Это безусловная и абсолютная власть 100 (или 300) богатейших семейств. Всё остальное существует лишь как шутовская декорация финансовой олигархии. У самодержавия группы много плюсов: оно бессмертно, лишено субъективизма царя в монархии и т.п.

...Очень часто у Запада случается как бы паралич воли, он очевидным для всего мира образом «тормозит» и, подобно буриданову ослу, не может сдвинуться с места.

Глубинная причина такого ступора – разлад и острая дискуссия внутри самодержавной группы США. Когда половина «группового самодержца» за, а другая против – Америка и весь Запад начинают топтаться на месте, словно бы их разбило параличом... Эту особенность западного группового самодержавия активно, интенсивно использует Владимир Путин в своей, теперь уже очевидной аналитикам, стратегии.

...Путин стремительно маневрирует, то нанося чувствительные удары Западу – то откатываясь и имитируя капитуляцию. Но Путин, как и Барклай с Кутузовым – категорически отказывается закрепиться на каких-либо позициях, где Запад мог бы нанести ему решающий удар в коротком генеральном сражении.

В этой стратегии – разгадка «непредсказуемости» Путина, который поступает ВСЕГДА не так, как от него ждут.

Подписав капитуляцию, типа ВТО, Путин не намерен выполнять условия этой капитуляции, чем вводит всех аналитиков в ступор. Все аналитики были убеждены, что Путин не рискнёт напрямую присоединять Крым к России – а Путин рискнул.

...Главная, стратегическая цель никому «в миру» не известного, но аналитически легко вычисляемого «плана Путина» - добиться раскола внутри западной правящей масонерии, спровоцировать шизофрению, раздвоение личности у коллективной личности западной финансовой олигархии.

...Если групповой самодержец, правящий Западом и почти достигший мирового господства, разделиться в себе – его парализует. Он превратиться (как уже бывало много раз) – в паралитика, который дёргается, а действовать настоящим образом не может.

Раздвоение воли у этого чудища – парализует все структуры и институты западного общества, наполненные под завязку абсолютно рабскими, лакейскими, одержимыми холопским недугом исполнителями.

Эти холуи... сделают всё, что им скажут Ротшильды и Рокфеллеры ВМЕСТЕ. Но если Ротшильды скажут одно, а Рокфеллеры – другое, то у политических, судебных, военных, газетных, телевизионных и прочих холуёв произойдёт ступор сознания, и они начнут волчками кружить на месте.

Поймите, что западная элита богатейших семейств – точно такой же царь, император, самодержец, как и Павел I или Людовик XIV. Это такой же самодур и тиран, не терпящий никакого возражения своей воле, и стирающий в порошок всех, кто заикнется о несогласии. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие западной финансовой олигархии от Павла I или Тамерлана – в том, что она самодержец коллективный, групповой.
Понимаете?! Она правит как царь, люди для неё – дешевле мусора, но она внутри себя не едина.

...можно понять те мотивы, которыми руководствуется Путин, и которые он, по понятной причине, не может открыто и лично огласить. Ему плевать в буквальном смысле на всё – кроме раскола в сотне богатейших семейств планеты по «русскому вопросу».

Этот раскол, вызванная расколом нерешительность Запада – представляется команде Путина единственным шансом вытащить себя, Россию и человечество из «конца истории», чреватого «Списком Авагяна» в точности по «уравнению Авагяна»...
http://putin24.info/nikolay-vykhin-v-putin-i-strategiya-m-kutuzova.html
Tags: potsreotizm, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, за Императора!, клоун у пидорасов, кругом враги, международная пилорама, многоходовочка!, потому и Рашка, так победим!, творчество душевнобольных, хитрый план, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 11 2018, 10:18:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Дочитал до стратегии Кутузова.
Путин, оказывается, путем хитрых многоходовочек заминивает супостата под москву, которую планирует, очевидно, сжечь, чтобы истощить и изнурить врага.
Хотелось бы знать, какая сейчас стадия и долго еще ждать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →