tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

кто согласен, девочки?



Митрополит Псковский и Порховский Евсевий во время своей проповеди в Спасо-Елеазаровском женском монастыре сообщил о том, что Россия получила приглашение вступить в Евросоюз на неприемлемых для Церкви условиях. Выступление митрополита опубликовано на официальном сайте епархии.

«Мы слышим, что теперь и Греция, и православные наши соседи входят в Евросоюз. А по-другому — евросодом, иначе его не назовешь, потому что в этом союзе афишируют и призывают именно к содомскому греху. И условия ставят и России, и Украине, и Грузии, и Сербии — примите это растление, и тогда войдете в союз. А зачем нам входить в какой-то союз? Мы вошли в святую соборную Апостольскую церковь», — заявил владыка Евсевий.

Он считает, что Россия не должна входить ни в какие союзы, если они существуют без почитания и поклонения Богу крепкому и живому. «А этот союз — содомского греха, который растлевает общество, а в конце концов и уничтожает человечество. Это будет уже последний этап жизни на земле, если войдет туда Россия», — подчеркнул митрополит Псковский и Порховский.

Он также благословил прихожан «занимать себя словом Божиим, чтением Евангелия, назиданий от святых отцов и поменьше поддаваться влиянию этих реклам, интернету и телефонам». «Поменьше бы заглядывать на эти экраны, а может быть и совсем не надо, если только для пользы церковной, для пользы души, а не для растления», — заключил глава Псковской епархии.

благодать тут а оригинал (во всех смыслах) тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →