vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Переводные картинки воевали

В Ростовской области поисковики обнаружили череп бойца Красной Армии с ликами святых


В Ростовской области в Примиусье члены поискового отряда «Миус–Фронт» обнаружили останки бойца Красной Армии с ликами святых на его черепе. Останки нашли в траншее с оружием, вокруг было много гильз. Рядом нашли останки другого бойца, однако на его черепе никаких изображений нет. По личным вещам военнослужащего удалось установить, что он служил в 339–й стрелковой дивизии из Ростова.

Происхождение ликов святых должны выяснить эксперты. Как полагают поисковики, под пилоткой солдат мог держать листовку с молитвой, на которой были образы святых. Они и отпечатались после смерти на черепе.

"Эта, безусловно, уникальная находка нуждается в глубоком осмыслении общества. Вокруг тела солдата было много стреляных гильз, что говорит о том, что бойцы вели непрерывный огонь по врагу. Для нас, поисковиков, давно и совершенно ясно, что все погибшие за своих товарищей, за свой народ, за свою Отчизну, — святые. Эта находка — лишнее тому подтверждение!", — сказал руководитель поискового отряда Андрей Кудряков.

Короче длинное название

Кто дочитал до конца - это ФЕЙК, а то подумаете всякого.
Tags: диды воевали!, духовные скрепы, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments