tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

Доверимся Богу и нашему лидеру

Недовольные избранием Путина и назначением Медведева вряд ли построили свою жизнь по Божьим Законам …

Полно статей на РНЛ по поводу инаугурации нашего Президента В.В.Путина и последующего выдвижения им на пост Председателя Правительства страны «нового старого» Д.А.Медведева. И статьи эти, те, что новые, но со старым содержанием, появляются постоянно с настораживающей стабильностью. А дальше вполне следует ожидать увеличения их количества и соответствующей концентрации критического содержания на одну печатную литеру, потому что впереди нас ждут (наверняка, уже готовятся) некие суждения о вновь сформированном Кабинете министров, «новом старом», как о нем уже заявлено. А еще и А.Л.Кудрин должен опять выдвинуться (по слухам) на первую линию государственных служащих из рядов стратегического резерва. Вот тут информационное пространство просто взорвется от праведного возмущения за себя, за нас, за всех.

Основная масса недовольных возгласов настаивает, что либералы должны быть сменены в Правительстве, потому что: «либеральная модель экономики есть серьезная системная концептуальная проблема», «система враждебна национальному спасению», 20 миллионов за чертой бедности, пропасть между богатыми и бедными растет, фармацевтика не обеспечивает импортозамещение, и вообще - «народ заслужил хорошей жизни». А послушайте или почитайте выступления в Государственной Думе во время представления и обсуждения кандидатуры Д.А.Медведева. Вот ведь где в отдельных выступлениях и вопросах можно было наблюдать сгусток негатива, с одной стороны, и прекрасные рекламно-пропагандистские тирады о самих себе, с другой.

Одним словом, ощущение такое, что нет вокруг довольных решением о «новом старом» Правительстве. Кроме, конечно, думской фракции «Единой России» и ЛДПР и ее лидера В.В.Жириновского. Наш старейший кандидат в Президенты однозначно поддержал решение В.В.Путина о Кабинете Министров.

И как всем теперь дальше относиться к произошедшему? Мы Президента поддержали, а он вроде как обманул нас своим решением? Мы так надеялись, а ничего не поменялось. Снова все те же лица. Загадка. Тупик.

А тупик ли? Ведь поддержали же Президента 56 миллионов человек напрямую. Ведь они верят Президенту. А сам Президент? Он что, отвергает эту поддержку и свои действия строит поперек и вопреки нашим желаниям жить лучше? Мы же поддержали его самого, так давайте без осуждения, «отворачивания лица» и «закатывания глаз к небу» спокойно смиримся именно с его выбором и дадим нашему лидеру спокойно работать. Он же тоже всё прекрасно знает и понимает наши проблемы, надежды и самые затаенные чаяния. Или кто-то сомневается в подобном? Лучше же всех в информационном пространстве ответ на вопрос об отношении сформулирован в статье главреда РНЛ о техническом правительстве Медведева. Кстати, лучший ответ, на мой взгляд, не потому, что его дал главред, а потому, что все, кто прочитал эту статью, думаю, со мной согласятся. И смуты новой тоже не будет. Думаю даже, что о ее возможности можно уже начинать забывать, если только ультра-левые сами не спровоцируют ее под тем или иным поводом.

Одним словом, похоже на начало приближения царства справедливости. Есть надежда, что доходы наши у каждого будут расти, что жить и работать будем дольше и, соответственно, пенсию заработаем побогаче, медицина развернется еще более широким фронтом по всей России, лекарства будут, пусть даже частично импортные. Что там еще улучшится? Может и цифровое рабство трансформируется в цифровую свободу? Все перечисленное не шутка. Всё считалось. Так сказал Президент. И поэтому мы надеемся на подобную справедливость.

Но это есть наша земная справедливость. А она непрочна, она изменчива, она просто может пролететь мимо незамеченной. Уволят с работы, не дожидаясь пенсионного возраста, или в зарплате урежут, к примеру, или лекарство купить будет нельзя, потому что денег никаких на него не хватит. Жизнь есть жизнь. Вот и получается, что рассчитывать можно в этом мире только на Божью справедливость.

Что же это такое — Божья справедливость? А вот ответ на этот вопрос был получен случайно из уст одной православной мирянки, Любы, прихожанки храма и члена клира. Вот, говорит, когда стала работать в храме, так и пропала необходимость в деньгах. Вроде и мало их, или даже совсем нет, но и всё, что требуется, — всё есть. Конечно, это не рудники золотые и не бензоколонка с рестораном. Но и зачем они нужны? Так она, говорит, что даже за границу регулярно ездить стала, чего раньше и в помине быть не могло. И думы про собственное содержание перестали мучить. Ведь всё же Господь дает! И болезни отступили. Только искренне доверять Ему надо.

Вот такая она, с её слов, Божья справедливость. Так может и нам всем перестать беспокоиться о наживаемом и ненажитом, перестать считать себя бедными, много ниже бедных, поверить в Бога, да не просто поверить, а довериться, перестать осуждать и выискивать всевозможные недостатки, и там, где их и быть не может, и даже там, где они есть? Поверить Господу и начать поступать по Его справедливости? А если не понятно будет, как это, то Господь, конечно, даст знать, что следует делать.

Конечно, многие читатели живут именно так, давно живут, или даже всю свою жизнь. Но ведь вряд ли именно так живут все? Вот многие, недовольные избранием В.В.Путина и назначением Д.А.Медведева, вряд ли уже построили свою жизнь по Божьим Законам. А многие и вообще отвергают саму мысль о Вере. Да-да, есть и у нас такие здесь. Ну что поделаешь, князь воздуха тоже не спит, старается. Но это же и здорово! У этих людей все впереди, пробуждение их сердец и единение с Господом. Порадуемся за них и пожелаем им скорейшего пробуждения Веры.

Так давайте вспомним, что мы православные люди, и действительно попробуем довериться Ему, а вместе с Ним и нашему лидеру, и тогда нам совершенно точно будет безразлично, какое правительство будет в России, техническое или, допустим, научное, или даже политическое. А доверившись, мы, конечно, получим непрерывный поступательный рост уровня жизни всех и каждого, заложенный в новом майском указе Президента, потому что Божья Милость не заставит себя ждать.

С праздником всех! С Днем Победы!

Господи Иисусе Христе, обереги державу Твою Россию!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments