Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Николай Выхин истерит

Истерит из-за Навального. Страх, ненависть и слюни в Наро-Фоминске и далее везде.


​САМОЗВАНЕЦ ПЕРЕШЁЛ К ШТУРМУ…
ообразите, что в какой-то компании один человек взял в руки сосуд, выпил оттуда – упал и умер. «Может, это случайное совпадение?» - сказал другой человек, взял этот сосуд – и тоже выпил оттуда. И тоже упал, тоже бьётся в агонии… «Нет, ну точно совпадение!» - говорит третий человек, и собирается выпить из рокового сосуда…

В полной мере это относится к сторонникам и участникам «цветных революций под копирку» в наши дни.

Сразу скажу, что судьба лично А.Навального мне лично ясна: он будет убит своими западными нанимателями, когда они сочтут момент удобным, чтобы обвинить в этом убийстве Кремль. Он идёт по тропе Гонгадзе, Немцова и Скрипалей – а на этой тропе развилок нет. Но поскольку сам по себе Навальный – Ничто, то он моментально сменится аналогичной фигурой-клоном, новой «аватаркой» сообщества распада.

Сообщество это интересует меня гораздо больше Ололёши, фигуры пустой и проходной. Трагедия в том, что успело вырасти поколение (а может, и не одно) – которое ненавидит созидание и развитие. В погоне за личным шансом пройти с митинга во власть – они ставят себя против страны, народа, человечества, цивилизации, возводя на руинах сложного дубинно-первобытный примитив майдана.

Кто они: подонки или идиоты?

Кроме двух этих определений – статусов для них не существует. Или это слабоумные, которые вообще неспособны анализировать уроки майданов в условиях, подобных нашим. Или это законченные, циничные донельзя продажные твари, отдающие свой народ на заклание чудовищным силам, подкупленные долларами и обещанием мест в будущих оккупационных комендатурах…

Но в том, что началось (и не закончилось) 5 мая 2018 года – нельзя участвовать – если ты не подонок или не идиот. Потому что все итоги майдана известны, и многократно продемонстрированы. И отрицание Навальным российской государственности, его попытки передать страну под внешнее управление - давно ни для кого не секрет.

* * * * *

Никакая Смута не обходится без самозванцев. Первым самозванцем российской смуты был Борис Ельцин. Вослед этому, воцарившемуся, самозванцу, стоившему стране десятков миллионов жизней, потери будущего и расчленения – пришёл его омоложенный клон: А. Навальный.

…5 мая Лжедмитрий II (А.Навальный) пошёл на штурм столицы, одновременно попытавшись поджечь 90(!) городов России. Провокатор призвал своих сторонников выйти в центр Москвы, несмотря на отсутствие разрешения от мэрии. Рассчитывал организовать кровавую бойню и подпалить давно копившиеся «дрова» братоубийственной резни.

Всё, что мы увидели 5 мая – это уже не вялая осада «мирными акциями», а попытка решительного штурма российской государственности, попытка превращения России в гниющий и разлагающийся труп вроде современной Украины.

Скажу сразу, что власть не готова ни к осаде, ни к штурму.

- Самое либеральное в мире законодательство об уличных акциях граждан (нигде в мире нет такой безнаказанной вольницы для «гражданских активистов»),

- безыдейная амёбность позиции (когда правят – а именем чего и во имя чего – сказать не могут)…

- А ещё - концептуальная серость идеологем…

- И шизофрения картины мира (Запад одновременно и враг, и идеал, его страны – одновременно и «агрессоры» и «развитые»)…

* * * * *

Притом, что Навальный, именем которого действуют смутьяны – взявшийся из Ниоткуда Никто. Он – в буквальном смысле слова «человек без биографии». Парадокс в том, что движение направляется тем, кто никем не является и никогда никем не был… Кого может привлекать этот несвежий и целиком искусственный проходимец? Того же, кого привлекал и Лжедмитрий II: разного рода наёмный сброд и разбойные ватаги.

Проблема в том, что человек с деньгами может нанять себе армию, где бы ни находился (знай, наёмникам плати, а психопаты сами примкнут к ядру). А деньги мировые печатают в США. И печатают бесконтрольно, никому не подчиняясь, и никого не спрашивая.

* * * * *

Это уже не шутки, когда агрессивная и настроенная на провокации, кровожадная толпа пытается штурмом взломать полицейское и казачье оцепление площадей. Одних задержанных погромщиков, по разным данным, по стране от 600 до 1200.

Корреспондент «Комсомольской правды» пожаловался, что его сперва избили, а потом он получил бутылкой по голове, когда участники протестной акции забрасывали полицейских. Глава столичного Департамента региональной безопасности Владимир Черников обвинил штурмовиков в провокации.

Это уже не анекдот, а пролог длительной братоубийственной вендетты по образцу десятков разрушенных Америкой стран…

* * * * *

Майданные настроения – это каинова печать и выжженое на лбу клеймо «вор». Быть сторонником Майдана в наши дни?! После всего, что сделали цветные революции «под копирку»?! Это означает быть иудой и подонком. Тем, у кого начисто стёрто понимание, что нельзя за тридцать сребренников вести свой народ в голод, холод, нищету, гражданскую войну, террор и поругание могил предков – и при этом не быть иудой и подонком!

* * * * *

Как говорит современный анекдот:

Оппозиционер поймал Золотую Рыбку и загадал желание:
- Хочу поучаствовать в таком массовом протесте, после которого жизнь в стране улучшится…
- Ок! – сказала Рыбка.
...и оказался Молодой Оппозиционер перед танком на площади Тяньаньмынь.


Единственные майданы, которые закончились хорошо – закончились тем, что их размазали по асфальту.

Никогда ничем хорошим не заканчивался ни один майдан в мире.

Но наёмникам, настроенным награбить и сбежать подальше, этого, конечно, не объяснишь. У них иные, звериные мотивации…
http://economicsandwe.com/BF5AFE98A629500C/
Tags: Навальный 2018, Путин 2042, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, клоун у пидорасов, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

BestAnonymous

May 10 2018, 10:05:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот интересно, их не пидорасит с мысли, что их любимый совок тоже с майдана, по сути, начался?
Или есть правильные революции и неправильные?