deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Category:

Злобный оскал сионистской военщины


И снова к сирийским событиям: у Асада и его "друзей" там опять победа за победой. Вчера иранцы в очередной раз рассердили жидаев. Выпустили по району Голанских высот не то 30, не то 50 (по разным данным) ракет и вполне предсказуемо получили ответный удар от израильской авиации. Израильтяне атаковали 35 целей на территории Сирии. От иудейских ракет пострадали база 116-го полка правительственных войск, позиции 122-го батальона ПВО (там уничтожена РЛС), база 10-й бригады правительственных войск, позиции иранских РСЗО в районе аль-Кисва, а также используемые иранцами военные склады. Особенно значительный эффект дало попадание в один из складов в юго-западных пригородах Дамаска, где иранцы хранили артиллерийские боеприпасы и ракеты:


А что же сирийские ПВО, на подготовку которых российские братушки настолько не жалели времени и средств, что теперь зенитчикам Асада все "Томагавки" нипочем? Судя по всему, как обычно. Однако теперь, видимо, сирийские военные вполне усвоили себе на примере минобороны одной братской страны, как можно очень сильно врать, и при этом даже не смущаться. Поэтому уверенно заявили о "десятках" сбитых пархатых ракет. Тогда возникает вопрос: а что же тогда уничтожило все те объекты, поражение которых даже сами официальные сирийские СМИ признали (хотя с такими визуальным эффектами сложно сделать вид, что ничего не случилось)?
А вообще, мне очень интересно, как распишут эту великую победу российского/советского зенитно-ракетного оружия российские СМИ. Что-то мне кажется, количество сбитых еврейских ракет у них за сотню перевалит.
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, а нас-то за что?, анало-говнет, как жы так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments