vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Казак на линии

Алексей Навальный грамотный, конечно, оппозиционер, не знаю уж, где его научили этому. Помните, он снимал фильм, как над дачами первых лиц квадрокоптер летает? Посмотрит молодой парень такой фильм и разозлится — ух, как они живут, гады. Но если задуматься, то им ведь не с неба это упало, они заработали все своей головой, они учились.

Вот смотрит молодежь — какие там дачи, какие машины. А ведь на Украине как раз молодежь все беспорядки начинала, понимаете?

А если подумать — ну что, у нас первые лица должны на телегах ездить и в сараях жить? У нас всегда цари, императоры богато жили.

Вы посмотрите в Санкт-Петербурге — дворец на дворце. Конечно, если сравнивать с Европой — вот в Дании все скромненько, у нас сельская школа больше, чем дворец датского короля. Но так и должно быть — мы большая, мощная, великая держава. И у нас такие правители, и ездить они должны на нормальных машинах, жить в нормальных домах. И каждый может таким стать. Возможности есть — интернет, торговля, учись, работай химиком, биологом, врачом, летчиком…

У меня есть земляк, повар. Он так поднялся, что даже кормил и Путина, и Медведева…

Коммерсант
Tags: Россія которую мы потеряли, потому и Рашка, российское человечество, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →