Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Categories:

Дисплей, я, если что, именно вот это имел в виду.



Эх, не желаю я в день инаугурации портить Президенту светлое настроение. К вечеру на «Русской народной линии» начнутся победные реляции.

Русский народ - народ надежды! Он всегда верил, что завтра будет лучше, чем вчера. Эта черта удерживает нас от катаклизмов. В ХХ веке нас трясло, но спасла вера - вера в лучшее, что Господь не оставит Россию. Но российский народ задает сам себе и правителям вопрос: везде пишут и говорят о том, что Россия является самой большой и богатой страной в мире, ее не поколеблют никакие санкционные злопыхательства врагов. И тут же заявляют, что наша фармацевтика не может обеспечить импортозамещение. Но почему мы не учитываем, что живем в окружении русофобии правителей западных стран? Разве это открытие? Разве наши правители не в состоянии просчитать на два-три шага вперед? Без американских и немецких лекарств мы не справимся с онкологией. Без германских лекарств пропадет наша стоматология. Одним словом - русское разгильдяйство!

Зачем дразнить людей? Владимир Владимирович на встрече с членами правительства поблагодарил их за работу. Но за какую работу?! В России заметен когнитивный диссонанс: 82% поддерживают Путина, но не доверяют правительству, но правительству доверяет Путин. Разве Президент не с народом?! Надо четко расставлять акценты.

Почему Путин? Он как Президент и гарант целостности государствавыполнил свою функцию. Он решил проблему Кавказа и региональных князьков. Но мы ждем, что в России, в конце концов, заработает экономика! Почему российская экономика работает на обогащение отдельных лиц с тройным гражданством? В его последний срок резко возросло количество долларовых миллиардеров, бедных и нищих. Зачем дразнить людей? Правительству надо решать проблему бедности! Но оказывается, что члены правительства работают так хорошо, что в стране 20 миллионов граждан прозябают за чертой бедности. Путину надо повернуться к народу! Если самому нет времени, занят Сирией и прочими внешнеполитическими проблемами, нас ждет обструкция лимитрофов: Казахстан повернулся к нам лицом, проблемы в Молдове, Белоруссии и Украине. В этой стезе у нас также множество конфликтов. Но ведь правительство отвечает за работу с бывшими советскими республиками, не работает СНГ. Зачем ОДКБ? К сожалению, вопросов больше, чем ответов.

Последний срок Владимира Владимировича будет очень и очень сложным. Майские указы не выполнены - в последние полгода напихали в карманы учителям и медикам денег. Меня бесит, что поступает информация, дескать, учителя в Москве получают по 80-90 тысяч рублей в месяц. А почему в Кургане только 18 тысяч рублей?! Разве они ведут не те же уроки по 45 минут? Или учебники другие? Почему одна и та же работа оценивается по-разному? Я понимаю, что нефтяники работают на севере и получают большую зарплату за холод, отдаленность, дикие условия работы. Разве учителя из Кургана низшего сорта? Почему никто так и не ответил на эти животрепещущие вопросы?

Результаты опроса не до конца правдивы. Все радуются тому, что в стране нет оппозиции. Мы рассматриваем оппозицию как врагов и радуемся, что ее нет. Конечно, либералы являются истинными врагами России, но ведь нужна здравая оппозиция «Единой России», которая подхлестывала бы правящую партию и требовала бы от нее ежемесячные отчеты. В стране назрели перемены! Нам не обойтись без здоровой оппозиции! Если нынешний состав правительства не в состоянии поднять экономику, надо его менять на конструктивную оппозицию. Президент не только должен понимать чаяния народа, но и сделать то, о чем все уже кричат в голос. Поэтому пожелаю, чтобы все его цели, озвученные на торжественной инаугурации, стали реальными шагами в жизни российского народа. Наш народ заслужил хорошей жизни.

Поздравляю читателей «Русской народной линии» с великим праздником - Днем Победы! Поклонимся тем, кто отдал свои жизни за мир в России. Будем надеяться и жить в мире, ибо благодаря им в нас царит дух победителей! Надо в мирной жизни совершать подвиги, которые делали наши деды в 45 году!



Владимир Усманов, оветник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →