protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

А Рома продолжает свое турне

Вчера, 6 мая, в аэропорту "Толмачево", который находится в российском городе Новосибирске, произошла авария и прорыв трубы. В результате прорыва, в одном из терминалов аэропорта образовался потоп. Пол одного из залов аэропорта был полностью покрытый грязной водой, состоящей из отходов и фекалий, передает РБК-Україна.


"В результате гидравлического удара в системе водоснабжения произошла авария в секторе А (внутренние авиалинии). Причины устанавливаются, ведутся восстановительные работы. На производственную деятельность событие не повлияло. Аэропорт работает в штатном режиме", – сообщила представитель аэропорта «Толмачево» Ирина Шавшина.



Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Взрыв произошёл в многоэтажке в Ставрополе, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"В одном из домов на улице Шпаковской между восьмым и девятым этажами был слышен громкий хлопок. Это не взрыв бытового газа. Сейчас устанавливаются причины", - сказал собеседник агентства.

"Как минимум, известно, что один человек пострадал", - уточнил источник.

Позже в оперативном штабе на месте ЧС сообщили, что в результате взрыва погиб человек. Там отметили, что несущие конструкции дома не пострадали.

Другой собеседник агентства, знакомый с ситуацией, сообщил, что "по одной из версий, молодой человек взорвал гранату и при этом сам пострадал", получив тяжкие травмы.

На месте работают правоохранительные органы.
Tags: вы всё врёти!, стук из-подо дна, фекальный сталагмит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments