Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

НОД знает, что нужно стране

Речь пойдёт о Хозяине.


"Аномальная жара" в Воронеже подсказала НОДовцам, где в опустевшем (виду начавшегося дачного сезона) городе можно найти людей.
Одиночный пикет был проведён в одном из самых посещаемых парков Воронежа - сосновом оазисе "Танаис".

Штаб обычно составляет плакаты, которые заставляют думающих сограждан подходить к пикетчикам с требованиями "расшифровки".

Вот и на этот раз постановка вопроса вызывала недоумение прохожих:
- Это ваше утверждение надо понимать так, что Президент и Глава государства - не одно и то же?!

- Именно так и надо понимать. президент представляет (ПРЕЗентует) власть и координирует действия разных её ветвей, при этом не входя ни в одну из них... открываем Конституцию (ст.10) и зачитываем, что в России есть три ветви власти: законодательная, судебная и исполнительная. И полномочия их разграничены, а сами ветви независимы друг от друга.

Хорошо это или плохо? На этот счёт есть хорошая русская пословица: "У семи нянек дитя без присмотру".

...К тому же Конституция, которую писали для нас несколько тысяч сотрудников ЦРУ в 90-х, когда США устроили нам "майдан" (= "цветную революцию") у белого Дома и Телецентра "Останкино" (http://archive.li/9Hi6u) и ликвидировали СССР, взяв управление всеми разделёнными его частями (республиками) в свои руки, написана таким образом, что колониальный статус тщательно зашифрован.

...Лучше всего в этом случае воспользоваться помощью "проводника", знающего тему, что называется, изнутри. НОД рекомендует своим собеседникам книги и видео Евгения Алексеевича Фёдорова - госсоветника РФ, депутата ГосДумы, координатора Народно-Освободительного Движения в России.

...Нужно отменить Решение народа 1993-го года о принятии Конституции
...КОТОРОЙ
разрешено отдавать (ст.9) В ЧАСТНУЮ (!) собственность ДАЖЕ ИНОСТРАНЦАМ (!) землю, отвоёванную ценой стольких жизней наших героических предков!
КОТОРОЙ
установлен (ст.29) запрет на нравственную цензуру и теперь то, о чём в СССР стеснялись говорить даже с глазу на глаз, вырвалось на экраны и заполонило собой всё информационное пространство так, что невозможно избежать прикасания даже выбросив из дома телевизор и компьютер.

...Мы часто слышим вопрос :"А что можем мы - простые граждане, которых власть практически никогда не слышала и не слышит?"

А только мы и можем (ст.3) инициировать проведение Референдума по отмене колониальных статей Конституции и по наделению главы государства полномочиями истинного Хозяина страны, имеющего право единоличного принятия решений, если этого требует ситуация и обстоятельства, без оглядки на тех пресловутых "семерых нянек", которые сегодня без оглядки на него хозяйничают каждый в своём ведомстве, как хочет и ни перед кем не держит ответ!

Каждый из нас может делать то, что ему по силам. А как показывает наше Славное Прошлое, по силам нашему народу любые подвиги, на которые не способны даже фантастические "герои" в высокобюджетном голливудском кино.

Как, например, тот "неизвестный подвиг подполковника Путина"(https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744), о котором и сейчас помнят свидетели в Дрездене. Как подвиг комбата Солнечникова (https://www.youtube.com/watch?v=y7Ltzxf-bOA), майора Филиппова (https://www.youtube.com/watch?v=wKSeaUDNDEs) и ещё тысяч наших соотечественников, которым "несть числа".
Вступай в НОД и вместе победим! Родина! Свобода! Путин!
#Путин2018 #Федоров #КомандаПутина #НОДВоронежаЦентральный #НОДВоронежа #ЗаОтечество #НОД #Суверенитет #PutinTeam
https://vk.com/vrn_nod?w=wall-106834622_16211





Tags: #putinteam, #ЗаОтечество, #КомандаПутина, #НОД, #НОДВоронежа, #НОДВоронежаЦентральный, #Путин2018, #Суверенитет, #Федоров, Путин 2042
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

BestAnonymous

May 7 2018, 13:01:59 UTC 2 years ago

  • New comment
- Госдеп управляет депутатами, банкирами, политиками - ВСЕМИ!!!!
- евгений, но вы же тоже депутат! разве госдеп управляет вами??
- да! госдеп управляет и мной! поэтому я несу эту беспросветную чушь! так они меня дискредитируют.