display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Еще немножко гранией ру вам


Прежде всего хотел бы обратить внимание на принципиальный для понимания происходящего момент - никакой войны Россия с Украиной не ведет. Войну против собственного народа развязали пришедшие к власти в феврале 2014 года в результате государственного переворота националисты, которые не приемлют инакомыслия и хотят с помощью силы насаждать свой "порядок". Идет война между Киевом и собственно украинскими регионами. Внутриполитический кризис на Украине был инспирирован извне группой западных государств во главе с США, считающих весь мир сферой своего влияния, замахнувшихся на исключительность, делящих народы на "свои" и "чужие".

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ



Советский Союз не находится в состоянии войны с Финляндией и не угрожает войной финляндскому народу... Советский Союз находится в мирных отношениях с Демократической Финляндской Республикой, с правительством которой 2 декабря с.г. им заключен договор о взаимопомощи и дружбе... Правительство Демократической Финляндской Республики в своей декларации от 1 декабря с.г. обратилось к Правительству СССР с предложением оказывать Финляндской Демократической Республике содействие своими военными силами для того, чтобы совместными усилиями возможно скорее ликвидировать опаснейший очаг войны, созданный в Финляндии ее прежними правителями.

Вячеслав Молотов, нарком (министр) иностранных дел СССР в 1939-1949 гг. Ответ генеральному секретарю Лиги Наций, 4 декабря 1939 года
Tags: хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments