LOS_DONBASSOS (los_donbassos) wrote in potsreotizm_new,
LOS_DONBASSOS
los_donbassos
potsreotizm_new

Таги-и-и-ил!

Ну не Тагил, а ЕКБ, но смысл тот же.

Паря наебенился в хлам, похоже, а теперь тут скидывайте ему бабла.

Цитирую:

В турецкой Алании накануне впал в кому 30-летний екатеринбуржец Сергей Цукрук. В настоящее время он находится в больнице на искусственной вентиляции легких. Один день пребывания в медучреждении стоит 6 тыс. евро. А за оплату лечения и транспортировку в Россию насчитали уже 8 млн рублей.

«У Сергея вчера утром случился сердечный приступ, произошла гипоксия мозга. Его не сразу нашли, так как плохо ему стало в ванной. Когда обнаружили, сразу вызвали скорую, врачи сделали массаж сердца и отвезли в больницу. Никаких прогнозов медики пока не дают. Страховая компания лечение не оплачивает, так как в крови у Сергея обнаружили алкоголь — накануне случившегося он выпил», — рассказала ЕАН бывшая жена Цукрука Лариса.
Она отметила, что ранее у Сергея проблем с сердцем не было.
Завтра в Турцию вылетят родители и сестра мужчины. Сейчас они ведут переговоры с консульством, чтобы решить вопросы транспортировки Сергея на родину. Также в Алании сейчас находится нынешняя супруга Сергея Цукрука и их ребенок, но в больницу их не пускают.
Семья просит всех неравнодушных оказать любую посильную помощь — самостоятельно оплатить дорогостоящее лечение они не могут.
Tags: Таги-и-и-ил!, ах он зайка какой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments