Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Университет миллионов

На Сахалине экс-чиновник, судимый за мошенничество, установил рекорд по гнутью арматуры ртом

Сахалинский спортсмен Евгений Борозна, в ноябре 2017 года осужденный за мошенничество и затем оправданный, погнул ртом арматуру диаметром 14 миллиметров и длиной один метр. Тем самым он установил мировой рекорд и надеется, что скоро ему выдадут сертификат по включению в Книгу рекордов Гиннесса.

Борозна готовился к рекорду семь месяцев, сообщает ИА Sakh.com 4 мая, отмечая, что ранее подобного никто не проделывал. Арматура, пишет агентство, гнулась как пластилиновая.

"На последней железке я уже устал, и этот прут был самым тяжелым. Все результаты зафиксированы фото- и видеоматериалами. Их отправят для подтверждения результатов. Я думаю, что в ближайшее время я получу сертификат", - рассказал силач.

Между тем Поронайский городской суд 28 ноября 2017 года приговорил Борозну к двум годам и шести месяцам колонии общего режима. Бывшего руководителя районного управления образования, культуры и спорта, занимавшего руководящие должности в 2011 - 2015 годах, признали виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Было доказано семь эпизодов, в том числе хищения в крупном размере.

По версии следствия, мастер спорта предложил индивидуальному предпринимателю заключить договоры на оказание транспортных услуг. Услуги не оказывались, но платежи за них шли коммерсанту, который обналичивал деньги и передавал Борозне.

Не согласившись с приговором, бывший чиновник обжаловал его в областном суде. В итоге 26 марта 2018 года суд вынес решение о том, что Евгений Борозна не причастен к совершению преступления. Его освободили из-под стражи, и он вернулся домой, уточняет Astv.ru.


Tags: десятилетие ярких побед!!!, диды в рот не брали, минутка спорта, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments