protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Categories:

Истинные ценности не подвластны времени!

В Саратове ветеранов и молодежь угостили "победной" яичницей с лопаты

В Саратове машинисты ретропоезда "Победа" поздравили горожан с наступающим праздником и угостили их яичницей, поджаренной на лопате. Сначала так называемый завтрак предложили губернатору региона Валерию Радаеву, но он отказался, а фронтовики согласились перекусить необычно приготовленным блюдом.

Ретропоезд "Победа" прибыл на железнодорожный вокзал Саратова 4 мая, сообщает сайт Sarnovosti.ru. На платформах разместили военную технику, а в вагонах, стилизованных под 1940-е годы, ехали артисты в форме солдат. На первом пути они разыграли встречу вернувшихся с фронта бойцов.

Учащиеся школ искусств станцевали под песни военных лет, на празднике присутствовали и ветераны Великой Отечественной войны. Для них артисты подготовили цветы и приветственные транспаранты.

Машинисты локомотива также предложили гостям праздника попробовать "настоящий завтрак железнодорожника": они взяли лопату, которой подкидывали уголь, раскалили ее в топке и зажарили на ней яичницу. Блюдо преподнесли Валерию Радаеву. Губернатор есть отказался и предложил угостить ветеранов и молодежь. И те и другие с удовольствием согласились.
Tags: Ломброзо, диды в рот не брали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments