Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Братишки, я вам почитать принёс

Эдуард Наипов, чистокровный чеченец, а по совместительству костромич, автор статей, текстов и постов и даже книг, расскажет нам за Суркова и вообще за всё.


Третий в конфликте или является ли чеченец арийцем?
Поразительна реакция читателей на мою статью «Невежество полукровки Суркова»… Я писал о том, что Владислав Сурков – продукт и ретранслятор исторического обмана, вражеской либеральной идеологии. О том, что его писанина – это ядовитая моча в самый что ни на есть источник Русского Мира. О том, что деятельность этого «идеолога» и его высокопоставленных единомышленников хуже фашизма. Но, судя по откликам (телефон, почта) большинство читателей заинтересовалось вопросом, прав ли Гитлер, утверждая, что чеченцы «кровные братья» германцев, «арийское племя». В статье цитата 1942 года из речи, произнесённой при отправке горных егерей на Кавказ, чисто проходная, это далеко не главное. Но раз «зацепило» именно это, давайте разбираться.

Откуда национал-социалистическая идеология? По свидетельству князя Жевахова, именно русские белоэмигранты познакомили германских правых со знаменитыми «Протоколами сионских мудрецов», сыгравшими колоссальную роль в национал-социалистической пропаганде… В организации «Аненэрбе» было полно русских белоэмигрантов. Для второй половины XIX- начала XX веков вообще была характерна общая атмосфера интереса к «забытым знаниям», к «арийским корням».

Россия не могла оказаться вне этого процесса хотя бы потому, что её земля хранит память об «арийских прародинах». Об этом напрямую говорят многочисленные современные исследования. Чего стоит только открытие в 1980-х гг. прошлого века знаменитого городища Аркаим на Южном Урале, которое, кстати, представляет собой в плане огромную свастику. Свастик, как я уже писал, хватает и в горах, пещерах Кавказа. Был на Кавказе и Асгард (город Богов), аналог Асгарда Ирийского в Сибири. Но если на месте Сибирского Асгарда сейчас Омск с неизученными подземельями, то кавказский Асгард я лично даже локализовать не могу, поскольку он был зачищен давным-давно в космической войне между Тёмными и Светлыми.

Рисунок в начале статьи – наша галактика, где показано место нахождения в ней Солнечной системы. В Космосе всё упорядочено, разумно, но этот Высший Разум нынешнему человеческому уму уже недоступен. Откуда у Предков Русского Мира знания, которые гитлеровцы использовали против Русского Мира? Да из Вед, из сказок, которые ныне непонятны. Сохранены и письменные источники в первичном виде, но их тщательно скрывают до сих пор. Сергей Озерский, мой товарищ, при попытке распространения Вед имел крупные неприятности с ФСБ, а потом и вообще закрыл своё ИП, больше книгами не торгует.

…Вот картинка сегодняшнего мира, которую увидел мой хороший знакомый, сибиряк, ставший давным-давно костромичом, а нарисовала моя коллега:



Сегодня (по инерции) превалирует тёмная, разрушительная сторона. Её центром можно назвать США. А в противоположной, созидательной стороне, центр - Россия. Что за шарики в поле между центрами? Условно можно назвать Иран, Турцию, Индию, Пакистан, Китай и многие другие страны, которые всегда были в этом поле, вне того и другого центра. Это как бы нейтралитет, нейтроны, которые могут качнуться в любую сторону, к любому ядру. Большой круг в середине другого центра – это сама Россия – Русский Мир. Маленькие кружочки, которые вынесены из большого только условно и окружают Центр – это народы России. Их по-прежнему почти две сотни. Они не вне большого Центра, а внутри его, схема всегда условна. Есть тёмные пятна. Это намёк на сепаратистов в Якутии, Татарстане, возможно, и в других местах. Следующий круг из более крупных образований – это, условно говоря, 15 республик СССР. А внешний круг из ещё более крупных объектов – это, тоже условно, бывшие страны СЭВ, Варшавского договора. Светлые Силы никогда не действуют силовыми методами, они создают не сферу влияния, а именно орбиту жизненно важных интересов. Это всегда надолго. А вот СС (силы Сатаны) всегда прибегают к насилию, делают всё, что угодно. Это неустойчиво и недолговечно. То, что в схеме справа, явно напоминает Солнечную систему. В этой системе каждая планета несёт свою функцию. Многие планеты буквально пропаханы астероидами, что видно по глубоким кратерам. Одного такого мощного астероида достаточно для того, чтобы уничтожить жизнь на планете Земля. Но Земля живёт, живёт благодаря системе защиты. А то, что в нашей схеме обозначено как Тёмные – разрушение и хаос. Вглядитесь: в той стороне, где тёмные, орбит нет, там только сферы влияния. Долговечным и устойчивым такое состояние быть не может.

«Не живите по зaкoнaм, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по зaкoнaм Бога Рода Единого».
Бог Рамхат


Это из Русских Вед. Сегодня либералы издеваются над Кавказом, в частности Чечнёй, за Родовой строй. Да так оно и было в Русском Мире: дети служили матери, мать – мужу, а отец – Родине! Заповедь бога Рамхата призывает хранить целостность человека, его единство с Родом и Природой, которые вечны. Не скрываю, что я «расист». РАСА – это Русская аббревиатура: Р – Роды, А – асов, С - страны, А - асов. Всё англоязычное население как называет Россию? Раша, то есть Раса!

…Если не знает просволочённая «элита» Германии, то народ давно знает, что делать. На танке Т-34 в городе Шверин по-немецки, очень крупно написано: «Освободите нас ещё раз!».

Знает ли «элита» государств, некогда республик СССР, вознамерившаяся или уже предоставившая бывшую территорию Союза под базы НАТО или США что делает? Где «полноценные» и «неполноценные», как разделился мир, смотрите на картинку выше. Кто победит – вопросов нет. Это дело времени и потерь. Чем короче будет время наших действий, тем меньше будут потери.

Кто уходит от нас, превратившись из единого народа Державы во врага, ставит свой осиротевший народ под возможный удар по-настоящему умных ракет. Впрочем, наши ракеты действительно умные. Они не полетят туда, где ещё сохранился советский народ. Продажа врагу территории за вагоны и даже эшелоны «зелёной бумаги» - это, на мой взгляд, прямой заказ на весёлую, зажигательную «лезгинку» Русской военной полиции. Рукоплескал же на этот танец, радостно улыбаясь, истерзанный Третьим в конфликте, народ Сирии! А он в СССР не состоял…

А по поводу «антропологически чистых арийцев» скажу, что в мировой «элите» их вижу только двоих. Оба блондины до рыжины, лохматые. Один – во главе Америки, другой – не менее, чем третье лицо после королевы в Англии. Да ещё у нас глава «Роснано». Как ни меряй ему череп – всё равно Чубайс. И Герман у нас есть, да ещё и Греф. Ариец, а творит в последнем на планете месте, где ещё остался Оригинал Создателя, то, что является тягчайшим из преступлений перед Всевышним – превращает человека не просто в дерьмо, а в цифровое облако.

В июне мы собираемся уже на третью сессию Первого Всероссийского Съезда Народных делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР/СССР. Народ понял, что все партии преступны, собирается на Народный Съезд. Мы даже по оккупационной конституции – единственный источник власти. А далее подтянутся и другие народы, арийские и не очень, которые хотят жить по-человечески. Что там ариец? Высшее состояние Человека на всей планете – Русский. Но его ещё надо заслужить!
http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/naibolee_vazhnye/tretij_v_konflikte_ili_javljaetsja_li_chechenec_arijcem/174-1-0-4781
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, клоун у пидорасов, кругом враги, культурная жизнь россии, творчество душевнобольных, цирк-шапито, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

BestAnonymous

May 3 2018, 13:28:34 UTC 1 year ago

  • New comment
чёрная сперма Проханова против яичницы.