zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Category:

Вот так бухаешь, бухаешь на шашлыках, а тут война началась.

Немецкие военные лётчики массово увольняются из-за отказа воевать против России.

Германские пилоты не хотят участвовать в подготовке к возможной кампании НАТО против России, в рамках которой немцам придётся идти на фронт

В Федеративной Республике Германия за последние недели семь военных лётчиков приняли решение об увольнении со столь высокой в прямом и пренесносном смысле слова службы по собственному желанию, сообщает Contra Magazin.

Немецкие военные лётчики массово увольняются из-за отказа воевать против России
Как отмечает издание, что в немецких Военно-воздушных силах служат 120 пилотов, которые обслуживают 140 боевых многоцелевых истребителей четвёртого поколения Eurofighter Typhoon.

«Увольнения вызывают сожаление и прискорбны. Однако наша оперативная боеготовность не находится под угрозой», — заявил представитель германских ВВС.

При этом причины увольнений держатся в строжайшем секрете. По информации издания, это связано с отказом военных пилотов воевать и участвовать в приготовлениях агрессивной военной кампании, которую НАТО ведёт против России.

«Можно предположить, что они просто не хотят воевать. Они не хотят участвовать в подготовке к возможной кампании военного блока Запада против России, в рамках которой немцам придётся идти на фронт», - говорится в публикации.
http://www.mk.ru/politics/2018/04/30/nemeckie-voennye-lyotchiki-massovo-uvolnyayutsya-izza-otkaza-voevat-protiv-rossii.html
Tags: а на деревьях -- клочья ваты(с), время охуительных историй, диды воевали!, искусство заголовка, летаем дальше, сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →