Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

На Святое, на Русь, на Иконы - на вас я насрал, мудозвоны!

Они плевали на Родину, на День Победы и на отдавших кровь за нашу жизнь!

Елена Лукьянова, доктор юридических наук, профессор МГУ и дочь последнего Председателя Президиума Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова, опубликовала в Фейсбуке такой прикол:

«Советы огородникам: если подвязать кусты картофеля георгиевской ленточкой, колорадские жуки подумают, что уже занято. В преддверии победы. Извините, не смогла удержаться».

Можно было бы просто плюнуть на это очередное кощунство по отношению к нашим предкам, умевшим жить и умирать за Родину с такой великой честью, что уже не снится нам. Но вот что убивает: написала эту мерзость, за которую в любой другой стране мерзавец тотчас был бы изгнан со всех госпостов, дочь крупнейшего советского госдеятеля. Который, по его официальной биографии, с 13 лет, с 1943 года, работал на оборонном заводе – а потом стал не только крупным партийцем, но и крупным советским патриотическим поэтом.

Выходит, дочка этого Патриота Патриотыча переродилась в корне – и гнилое яблоко от славной яблони упало так страшно далеко, что и концов не увидать…

...

По поводу той кощунственной шуточки прямой наследницы кривого партократа я бы хотел добавить еще пару слов. По мне, эта георгиевская ленточка, явно пронизанная современной конъюнктурой – не самый лучший знак Победы. Лучшим была бы ленточка красная – под цвет флага, под которым наши отцы и деды одержали величайшею за всю историю мировых войн победу.

Ну, да уж так сложилось исторически. И люди, чьи подслеповатые сердца для чести сколько-то хоть еще живы, приняли за знак этой чести эту сомнительную ленточку. Прозреют впредь – исправятся.

Но даже если памятник святом делу вышел не вполне удачным и святым, какать не него – недопустимо.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, диды воевали!, последний бастион святости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments