moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Народ-капер, народ-флибустьер



Я знаю, что это очень радикальная идея и знаю, что против нее будут выступать структуры у которых очень много денег, очень сильные лоббисты и очень мощные связи по всей вертикали власти, но я все-таки считаю, что лучшим способом мести США будет введение системы, разрешающей в России заниматься пиратством американских фильмов, музыки и, возможно, софта. Вот только американского.

Не отмена законов о копирайте вообще, а именно превращение России в эдакий один большой антиамериканский трэккер, которым — это важно! — будут пользоваться не только и не столько россияне, сколько вся Европа, да и вообще весь мир, включая сами США.

Ввести такие санкции против американской киноиндустрии и музыкальных компаний — самое то. Мы, конечно, на этом особо ничего не заработаем, но зато ущерб для американской стороны будет ужасающим, по крайней мере с точки зрения самого Голливуда, который, кстати, уже давно пора наказать за русофобию и за то, что вся эта голливудская шушера поддерживает, в том числе своими политическими пожертвованиями, американскую внешнюю политику.

весь сундук мертвеца: https://www.ridus.ru/news/274599
Tags: десятилетие ярких побед!!!, так победим!, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →