Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Ректо... Ректально... Прямоговорящий, в общем!



Тот момент, когда ты чётко и дерзко поставил всех врагов Великой и Прекрасной России™ на корты, даже не встав с двух стульев.

Я не дипломат и потому скажу прямо.

Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.

Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.

Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя.

Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей.

Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.

И это только начало!
Tags: Богоёб.txt, бредогенератор, время охуительных историй, всем пиздец, на Фашингтон!, на корты!, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments