vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Чума #MeToo пришла на русскую землю!

Землю, предварительно обильно удобренную распространяемыми через социальные сети идеями о порочности «патриархальности», «культуре изнасилования», «распоряжении женщиной своим телом» (это об абортах, если кто не понял) и т.д.

Разумеется, вся эта пропаганда в России действовала только на молодое поколение. «Старичков» и «старушек», да и половину так называемых миллениалов зацепить ею было сложно. Ну так и война идет за будущее!

Началось применение «митушной» технологии сразу с парламента. Депутата Слуцкого несколько журналисток обвинили в сексуальных домогательствах самого непристойного рода.

Я не знаю, что там случилось между Слуцким и журналистками. Тут должна комиссия по этике разобраться. При необходимости – правоохранительные и судебные органы.

Если бы речь шла не о депутатском корпусе, а о какой-нибудь другой корпорации, то с достоверно выявленным распоясавшимся хамом не растерявшие «токсичность» мужики могут и по душам поговорить, что не исключает продолжения разговора в суде или полиции.

Но это если бы речь шла о наказании негодяя. А тут – социальная технология.

Немедленно последовали обвинения в адрес чуть ли не всех парламентариев и спикера Госдумы Вячеслава Володина. «Все они депутаты такие» и «Володин это допустил».

Копипаст с американских образцов виден невооруженным взглядом.

Ну а 8 марта перед зданием на Охотном Ряду появились одиночные пикеты. В прессе было сказано: «с требованием отставки депутата Слуцкого».

...
Речь идет об уничтожении или перепрограммировании семьи. Никаких «совет да любовь» – только «свинья» и «жертва»!

Следы харассмента и «токсичной маскулинности» стали находить повсюду. И кругом наступило сплошное #MeToo – в корпорациях, университетах и, наконец, в Конгрессе. Законодательное собрание США было объявлено местом, где постоянно происходят изнасилования и домогательства. Что характерно, «об этом все знают»!

Ну а уж то, что в Белом доме сидит натуральный сексист и «свинья», так это и так каждому «прогрессивному человеку» понятно.
...
Движение #MeToo стало коллективной персоной 2017 года по версии журнала Time, а несколько людей, рассказавших о «свиньях», были записаны в топ-100 «глобальных мыслителей» издания Foreign Policy.

Репутации и карьеры стали уничтожаться безо всяких разбирательств. Достаточно было лишь появиться обвинителю – и все, никто уже не слушал обвиняемого.

Источник
Tags: #metoo, лишняя хромосома, лучшие люди города, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments