Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

К чему полумеры? Можно вообще на все новости распространить!

В ГД предложили дополнять каждое упоминание санкций словом "антироссийские"

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов (ЕР) попросил главу Роскомнадзора Александра Жарова обязать все СМИ указывать антироссийскую направленность западных санкций при их упоминании в материалах.

"Мы все понимаем, что пресса и СМИ, по сути, являются главным источником формирования представления людей о происходящем в мире, об отношениях между государствами и о причинно-следственных связях тех или иных событий во внутренней и международной политике. В данной связи логичным шагом стало бы расширение разъяснительной роли государства при освещении международной обстановки в СМИ", — поясняет парламентарий.

Милонов считает, что, в частности, тема санкций Евросоюза и США против России "не находят в отечественных СМИ, особенно в изданиях так называемого "либерального толка", должного пояснения".

"Граждане, читая или просматривая новости по теме западных санкций, могут сделать ошибочные выводы относительно реальных причин возникновения антироссийской политики Запада. Более того, подача данной темы в ряде либеральных изданий может в корне исказить природу возникновения данного конфликта", — подчеркивает политик.


Tags: Наши Разведчики VS их шпионы, РИА-новости сообщает, госдура, да не бомбит у нас не бомбит, ебанутым нет покоя, желтая пресса, кругом враги, международная пилорама, министерство Правды, он вам еще и в штаны насрал, по наглой рыжей морде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments