tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

караул! враги народа!

вот как-то в масть легло сегодня. совпадение? не думаю!(СМ)

1. вокруг сплошные шпиёны:

подробно рассказывают как некие шпиёны вас обманывают. как продать родину настоящим не говорят, посему линк не рекомендую.
- Страница Центра спецназа ФСБ фейковая, - пре­дупредил «КП» советник президента Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Павел Евдокимов. - У настоящего Центра спецназа по определению не может быть страниц в соцсетях, как и у действующих сотрудников. Но в интернете только за год появился уже десяток фейковых соцстраниц якобы спецназа ФСБ или ГРУ (армейская разведка. - Ред.). Их задача - сбор информации о сотрудниках наших спецслужб. Серверы этих страниц размещены в США, а обслуживаются они русскоязычными натовцами из Латвии и Эстонии.

2. достается не только от шпиёнов, но и от богохульников. правда, текст написан до странности похоже:
Тест «тавричанской писательницы» написан в стиле подростка, выражающего свои чувства на бетонном ограждении. Причем, текст абсолютно богохульного содержания. Некий православный священник, наткнувшись на этот «литературный рассказ» под названием «Божественное происхождение совы», который уже успели «перепостить» более тысячи таких же «подростков», попросил автора удалить безобразие. Батюшка по-отечески и с любовью дал понять, что подобные «литературные» опыты вполне тянут на уголовную статью. В результате, автор, вероятно, более трезво взглянула на свой поступок и безобразие удалила.

3. ну и канешн, жЫдЫ. куда без них?

Людям, которые присутствовали на оглашении Послания Президента РФ обратиться в правоохранительные органы, чтобы в порядке закона заткнуть грязный рот недожурналиста Ганапольского. Необходимо защитить честь и доброе имя людей, которых оскорбил Ганапольский.
Всем ответственным гражданам России необходимо обратиться в Роскомнадзор с просьбой рассмотреть действия и эфиры радиостанции «Эхо Москвы», которая позволяет оскорблять граждан России в прямом эфире, не снимает потом этого эфира и не приносит извинений.

================================================================
а, как оно, теплым ламповым сталиным пахнуло?
обидно только что родная коммунка до сих пор не отмечена. недорабатываем, браццы жАды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments