display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Бандера Шухевич Вина Запада Москвошвея Примус

Алексей Герман-младший, режиссер




А. Герман― Мне кажется, что сейчас, вот буквально за пять-шесть лет, конечно, мы все стали очень одиноки. Конечно, очень по-разному все оценивают мир вокруг нас, вселенную вокруг нас и происходящее. И конечно, какого-то общего ощущения интеллигенции нет, потому что… Оно всегда было разным, да? Ну, мы говорим, собственно говоря, о людях, которые существуют как бы в ареале приличий. Ну, мы не говорим о тех, которые за начальниками бегают, всех учат, мораль и нравственность всем читают. Это все понятно с ними как бы. Я не против морали и нравственности. Я за мораль и нравственность. Ну, просто как бы я это не конвертирую ни во что.

Но, действительно, это время переломное, это время, безусловно, к сожалению… Мы все не согласны из-за политики, это правда. Ключевой точкой была Украина, я вот честно скажу. И вот с Украины, мне кажется (вот то, что я вижу по компаниям), началось расхождение в разные стороны. И ничего в этом дурного нет. Понимаете? Вот кто-то поддерживает, ездит и так далее. Я как бы ездить в страну, у которой герой Бандера, Шухевич и так далее, не хочу. Мне это противно. И никакого дела с людьми, которым это нравится, я никогда иметь не буду, потому что у меня с Украины, у меня свое… Ну, не хочу залезать в этот вопрос. (а где герой Сталин -- ок, прим. мое) Поэтому, к сожалению, так. Потом как-то начнет, надеюсь, собираться. Конечно, это такой исторический…

А потом, понимаете, есть же еще одна такая вещь. Вот мы по-разному относимся к нашей стране. Да, действительно, коррупция есть. Начальство не всегда у нас… Серебренников — понятно, да? И не только Серебренников, а вокруг. Мохнаткин, о котором все забыли уже, никто не помнит. Но когда вот это ощущение предвоенное — оно тоже, к сожалению, очень многих разделяет.

И я как человек, который считает, что Запад несет большую долю исторической вины с тем, что происходит… И ничего как бы не вижу дурного в том, что я это говорю, потому что я искренне так считаю, искренне об этом думаю, что это в общем вещи обоюдные. И я понимаю, что, допустим (я про свою жизнь могу говорить), моя позиция тоже очень многим несимпатична. Все считают, что есть какой-то хитрый расчет, что мне за это в Администрации президента чай наливают и что назначат замминистра культуры. Пусть считают, как хотят. Вот это разделило, к сожалению, да? И ничего мы с этим сделать не можем. Надо как-то держаться, наверное, за то, что делается, за себя. И не надо… А потом все изменится, как всегда.
https://echo.msk.ru/blog/partofair/2163690-echo/



Объясните пожалуйста, что он сказал?
Tags: говорящая пизда, клоун у пидорасов, хуйловые эксперты, человек-залупа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →