vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

В Вероне, где встречают нас событья, ведут юго-восточные бои и не хотят унять кровопролитья.















Ананьев против Шейнина: детали перепалки бойца и пропагандиста

10 марта 2018, 06:15

Известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев поделился подробностями встречи с кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным в Вероне.

Доброволец плюнул ведущему в лицо. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Я шел по Вероне, гулял, и смотрю – морда знакомая. Очень неприятная. Эта морда вместе со своей женой зашла в аптеку и встала в очередь. Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", – рассказал он.

Ананьев вышел из аптеки и подождал пропагандиста. Когда Шейнин оказался на улице, он подошел и спросил: "Здравствуйте, а вы российский журналист?"

Пропагандист утвердительно ответил и начал улыбаться.

"Я тоже улыбаюсь ему и говорю: "С*ка, были бы мы в другом месте, я бы тебе, п*дле, глаза выдавил".

Шейнин понял по акценту, что доброволец из Украины.

"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать", – подчеркнул он.

По словам украинца, у него в этот момент было состояние, как на войне. Им управляли инстинкты. Однако посреди Вероны Ананьев не мог ничего сделать.

"Он меня запомнил. Мне удалось вывести его на эмоции. Я не кричал, говорил спокойно. А оно, п*дло, начал кричать. Я очень надеюсь, что он меня запомнит. И я молю Бога, чтобы мне выпала возможность встретиться с этим г*вном в месте, где не будет людей", – подчеркнул Ананьев.

Во втором видео он рассказал, что Шейнин после плевка вытерся и начал рассказывать о том, как сам воевал в Афгане.

Как сообщал "Обозреватель", ранее десантник опубликовал снимок, рассказав, что чуть не убил Шейнина.

https://www.obozrevatel.com/crime/ananev-protiv-shejnina-detali-perepalki-bojtsa-i-propagandista.htm

====

Оффтоп: хочу выразить благодарность товарищу bakteriofag. Какое-то время назад он вышел с инициативой снабдить меня, как жителя временно оккупированной территории, автономной многофункциональной вычислительной системой связи, которая бы давала мне дополнительные шансы оставаться в онлайне и постить материал, в тч в данную коммунку, в случае БП. Недавно эта благородная гуманитарная акция была успешно реализована, не смотря на границы и расстояния.

Так победим!

UPD: Пишу не так часто, так что пользуясь случаем, благодарю w3ukraine за восстановление доступа к VPN. Под щитом, а не на щите!

В последнее время радикально минимизировал частоту вылазок на вражескую территорию, но теперь, за неимением возможности плюнуть лично, нет-нет да и не откажу себе в удовольствии послать нахуй Мурза или какого еще калорада из незабанивших - с куда бОльшим, чем через Тор, комфортом.
Tags: а нас-то за что?, великий почин, взять и уебать, диды в рот не брали, диды воевали!, желтая пресса, ибо не хуй, министерство Правды, мразь опасная, обратка прилетела, парад уродов, по наглой рыжей морде, рояль в кустах, соловьиный помёт, убивать убивать убивать, укроДРГ, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 10 2018, 12:57:09 UTC 1 month ago

  • New comment
Они воевали на юго-востоке и в Афганистане, но не смогли совладать с любовью. Смотрите во всех кинотеатрах - Горбатая Верона.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →