Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Про друзей понравилось.

Нас никто не заставляет агитировать за того или иного кандидата и не заставляет быть настолько инициативными. Мне кажется, что чем старше я становлюсь, тем больше зона ответственности становится. Мы отвечаем за будущее наших детей.

Когда мы сами были детьми, нас не волновало, какими будут выборы. Мы не понимали смысл жизни. Когда повзрослели, стали более социально ответственными, сознательными. Это и есть беспокойство, та самая сознательность, которой нам не хватало много лет назад.

Я против псевдодемократии. Создавать имитацию демократии… Я очень уважаю сильных, считаюсь с ними. Но что толку, что в Америке меняются президенты? Политика государства, конгресс и глобальные задачи не меняются. Обратите внимание – на протяжении многих лет со времен Буша… Как я стал отслеживать политику... Билл Клинтон смеялся над нашим предыдущим президентом. А смотрите, что происходит – война в Ираке, в Ливии, в Сирии, в Югославии. Огромное количество войн и вмешательств в дела других государств. Это не может не вызывать вопросов у простого нормального человека. Абстрагируемся, что я продюсер, менеджер, муж певицы Валерии. Я задаю себе вопрос, как и все остальные: «А почему так?».

И потом. Мне абсолютно все равно, сколько будет править руководитель. Мне главное – чтобы наша страна была в достатке. Чтобы граждане имели возможность водить детей в школу. Получать образование. Зарабатывать. Чувствовать себя в безопасности, комфортно. Поэтому мы сами [c Валерией] и пошли в доверенные лица. Мы понимаем, что Путин за время пребывания у власти стал политическим тяжеловесом.

Что важно? Не лозунги, крики и оры. Тот самый случай, когда Навальный и другие дают оценки: «Вот, все его друзья при нем поднялись». Вы знаете, если бы друзья не поднялись, если бы он отказался от своего прошлого, я бы его не уважал. Потому что нет ничего хорошего, когда люди отказываются от своего прошлого. Ничего хорошего от того, что вчера мы с вами ходили в школу, я поднялся, а вы остались сзади. Я уважаю понятийные обстоятельства в жизни. И мне такая логика ближе. Поэтому я выкладываю эти посты не по просьбе, а по зову сердца.

Считаю, что это абсолютно правильно. Человек не бросил ни одного своего ни хорошего друга, ни плохого. А всем дал возможность. Дальше все вокруг должны получить возможности равные. Я приехал в Москву в 16 лет нищий – ни семьи, ни детей, ни денег. Сплошная улица. Прошли годы. Я живу в собственной квартире. Но мне никто ничего не давал. Я сам кузнец собственного счастья. Как только мы это понимаем, мы перестаем ненавидеть других. Хватит завидовать успешным.

Мы, граждане, обеспокоены, что если появится кто-то другой – не волевой, не сильный, не решительный… Когда та же Ксения Анатольевна говорит про нефтяные скважины, как будто мы все закончили институт нефти и газа. Как будто, если что-то поменяется, нефтяные деньги достанутся нам всем. А в СССР нам доставалось? Тоже были ЦК КПСС, политбюро. В США – конгресс.

К чему я все это говорю? Мы обеспокоены не только безопасностью страны, но и вообще целостностью нашего государства. Потому что мы нашу страну развалили, 100 миллионов людей стали жить в разных странах. Если мы хотим, чтобы сейчас нас окончательно разделили – Сибирь осталась за другой страной… Идет борьба за деньги, ресурсы, бизнес, а не за наши с вами судьбы. Поэтому мы сделали свой выбор.

Tags: блядьё, упоротый лысый, человек-залупа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →