zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Посоны, кто еще Лизке хуев не насовал? Налетай, пока бесплатно.

В РФ введут новые штрафы из-за оскорбления в интернете дочери Пескова.

Дочь пресс-секретаря президента Владимира Путина Елизавета Пескова пожаловалась на ежедневную интернет-травлю, которой она подвергается, так как ее воспринимают "как персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе". Ее заявление об этом зачитали на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме 7 марта, сообщил в Facebook член совета Вадим Манукян.

"В результате ежедневного кибербуллинга оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорится в заявлении Песковой. По ее словам, сначала она испытывала от этого "оторопь и обиду", потом "ненависть ко всем людям", затем - "жгучее желание доказать людям обратное". Пескова отметила, что ее преследуют не как личность, а как "персону, по чьему-то мнению, причастную к политической системе", тогда как ни она, ни ее блоги не связаны с политикой.

По итогам заседания эксперты предложили ввести штрафы за кибербуллинг, добавив соответствующую статью в Кодекс об административных нарушениях, сообщила общественная организация "Центр Интернет-технологий". Совет решил разработать предложения по изменениям законодательства с подробными предложениями по штрафам и иным санкциям для нарушителей и направить их в Госдуму.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08mar2018/bullying.html
Tags: а потом поебалися, бреет?, не выеб - не патриот!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →