protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Из жизни братьев наших меньших

Если кому интересно, то пропал я из интернетов по причине трудовой миграции. Что поделать, нищеброд я. Поехал мыть унитазы и подтирать жопы в проклятой гейропе.
Живу в общаге, контингент - украинцы. Тихо, спокойно, никто никого не трогает.
В один прекрасный день появляются четверо новеньких. Слово за слово, узнаем, что двое из Калининграда, а двое со Пскова. Поселились они в одной комнате (хотя все комнаты трехместные, но имтак захотелось).
Ребята тихие, вежливые, ни полслова не возразят. Ходят себе стайкой то в туалет, то в город выйдут. Всегда вместе, всегда рядом. Друзяки не разлей вода. Правда, у себя в комнате постоянно гавкаются,кто посуду моет, а кто убирает. Иерархию устанавливают.

И все было хорошо, если бы вчера не выдали первую зарплату. Наша стайка в комнате это дело хорошо отметила и полным составом приплыла в курилку. Народ обсуждает трудовые будни, у кого что интересного, кому сколько заплатили. И тут раздается гневный возглас:"Да мы их от немцев освобождали, диды тут кровь траливали, они нам и так должны!!!"
Вечер сразу перестал быть томным. Слово за слово, и из наших рыбок выплеснуло все, что они копили в себе долгих три недели.
Результат немного предсказуем. Сегодня пострадавшие за дидов отбыли на историческую родину.
Отака хуйня, малята.
Tags: а нас-то за что?, братья наши меньшие, сам пришёл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →