vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

Братушки то они братушки, но обратку давать умеют


Комментируя в эфире БНТ заявление патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который при посещении Болгарии был разочарован исторической интерпретацией событий вокруг Освобождения Болгарии, вице-премьер Валерий Симеонов заявил, что патриарх Кирилл, известный как агент КГБ и сигаретный митрополит России, не имеет права указывать Болгарии, как и что делать правильно.
[Spoiler (click to open)]„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, - заявил Симеон.
„Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится”, - был категоричен Симеонов.

Напомним, что на сайте Русской православной церкви было опубликовано видео встречи патриарха Кирилла с президентом Болгарии Руменом Радевым, на котором он в течение нескольких минут возмущался принижением роли России в освобождении Болгарии.
[Посмотреть]
А то тут на России некоторые "политики" и их прихлебатаи/соучастники думают, что кругом все тупые и не знают о том, какие путинские воры и что из себя в действительности представляют.
Нет, не уважаемые, всё про вас известно, просто из приличия вам в морду это не высказывают. Но тут уж сам Кирилл/Михайлов виноват. Ибо нехер в гостях гадить и поучать, коли рыло в пуху и истории не знаешь.

С почином, "братушки"! Кто следующий в морду выскажет?
https://rus.bg/obschestvo/obschestvo/22267-vitse-premer-bolgarii-patriarkh-kirill-agent-kgb-i-milliarder
Tags: по наглой рыжей морде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestGiorgi Chivadze

March 9 2018, 07:19:04 UTC 4 months ago Edited:  March 9 2018, 07:22:11 UTC

  • New comment
Сама претензия совершенно неверная. Ты приехал в гости. С духовным, блядь, визитом, что характерно. Не долги выбивать, не контрибуции требовать, не предъявлять неисполнение договоренностей, а самое главное не провоцировать повод к мордобою и отжатию мобилы. Пастырский визит должен, типа, крепить дружбу и сотрудничество.
Какие, нахуй, претензии? Да еще и в таком гопническом тоне.
Официальная Болгария уже и многовековую турецкую оккупацию прямо не называет оккупацией

Кого это вообще должно ебать, кроме самих болгар и самих турок? Страны и народы желают строить отношения с чистого листа, а не расчесывать нарывы столетней давности.
Армяне вот тоже не могут угомониться. И хули толку?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →