vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Грязь, геи и гадюки

"Страна страшная, – рассказывает один из командиров. – Во-первых, там педерастия процветает. Повально у них это все развито. Мы только приехали [в Латакию], первый день, прибегает мой боец, аж губы дрожат: сириец подошел, предлагает, чтобы ему засадили, он за это дает блок сигарет и бутылку вискаря. Я говорю ребятам, ха-ха, ну что, может, набухаемся сегодня?"

"Грязно, всё запущено. Ландшафт: едешь по району, где не было войны, по Латакии, к примеру, центр города, любая улица, обочина, везде прессованный мусор, его никто не убирает, и он только копится. [Торговец] стоит лепешки продает, отвернулся, поссал на эту кучу, опять продает. Вот так вот они живут, они хуже цыганей живут. Колбасы нет никакой, мясо у них – это чикен (chicken – курица. – РС) . Баранина – дефицит, пару раз покупали, получается баран по 100 долларов, ну или патронов ПМ-овских подгонишь пару-тройку пачек. А так они едят эти лепешки, чикен не все едят".

"Кормежка для солдат – сухпаи, но не зеленые, а синие, гражданской обороны, срок годности давно прошел. Некоторые взрывались даже, вот такая кормежка. Сейчас сделали типа лавок, можно обслуживаться по [армейским] жетонам: заходишь в магазин, показываешь жетон, а потом, что проел, с зарплаты удерживают.

"Спят на позициях прямо на земле: выкапывают лунки, туда – каримат, спальник, сверху бушлат и попросишь, чтобы его камнями придавили. Мы это называем "хоббитские домики".

Откровения командиров "Вагнера"
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Bestf_l_o_e

March 7 2018, 15:53:28 UTC 4 months ago

  • New comment
сириец подошел, предлагает, чтобы ему засадили, он за это дает блок сигарет и бутылку вискаря. Я говорю ребятам, ха-ха, ну что, может, набухаемся сегодня?
____________________
Русские в раю.