deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

На алтарь поебды

id17461-01.jpg

Еще раз вернемся к разбившемуся в Сирии Ан-26, ибо замечаю, что многие из сообщества начинают уже ретранслировать или высосанные из пальца домыслы, или какую-то конспирологическую хрень. Поэтому поясняю. Во-первых, о самом самолете (он на фото, еще вполне целый и невредимый) - Регистрационный номер - 92955, бортовой номер - 52, был приписан к 33-му отдельному транспортному смешанному авиаполку, основной базой которого является аэродром Левашово под Петербургом. Следовал на базу Хмеймим с авиабазы Квайрес, что под Алеппо. Никаких "промежуточных посадок" по маршруту следования не производил.
Далее, о находившихся на борту: Экипаж - шесть человек, пилот в звании майора. Пассажиры - 33 человека, все кадровые военные. Никаких гражданских, никаких наемников из ЧВК там не было в помине. Самый высокий чин среди погибших имел звание генерал-майора. Уже и официальные СМИ подтверждают:

Жертвами катастрофы стали 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майора, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы.

https://ria.ru/syria/20180306/1515870520.html?referrer_block=index_main_2

И да, я сделал отдельный пост потому, что уже задолбался каждому отдельно одно и то же объяснять по несколько раз.
Когда будут известны имена и звания погибших - сюда же напишу. Ну, или кто первым узнает, пусть напишет. Плюс версии произошедшего. Только хоть с некоторой претензией на достоверность, пожалуйста.

P.S. Кстати, погибший генерал-майор - это Владимир Еремеев. Звание получил в 2016 году. Одно время командовал 27-й гвардейской мотострелковой Севастопольской Краснознаменной бригадой. На фото он справа:

Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, ихтамнеты, как жы так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →