zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

У России осталось два союзника - полоний и мельдоний

Новый Литвиненко: экс-сотрудник ГРУ отравлен в Британии


В британском городе Солсбери неизвестным веществом отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был осужден в России за шпионаж в пользу Великобритании, а также его молодая спутница. Мужчина и женщина внезапно потеряли сознание в торговом центре. Сейчас пострадавшие находятся в критическом состоянии в реанимации под наблюдением экспертов Центра радиационного, химического и экологического мониторинга.

По данным британской полиции, в воскресенье днем в торговом центре Солсбери 66-летний мужчина и 33-летняя женщина внезапно почувствовали себя плохо из-за воздействия неизвестного вещества. Они были обнаружены без сознания на скамейке в ТЦ, после чего были немедленно госпитализированы. Отмечается, что сейчас пострадавшие находятся в критическом состоянии в реанимации под наблюдением экспертов Центра радиационного, химического и экологического мониторинга.

После этого ТЦ был закрыт, специальные службы в защитных костюмах провели полное обследование и обеззараживание всех помещений, а также прилегающей к магазину части улицы. Жители соседнего со Скрипалем дома сказал, что полиция прибыла к дому, где живет бывший разведчик, правоохранители по-прежнему находятся там. Полиция пока воздерживается от обнародования каких-либо версий происшествия. По сообщению представителей сил правопорядка, «расследование пока находится в самой начальной стадии, полиция изучает все детали». Между тем, как сообщает The Telegraph, британские медики подозревают, что Скрипаль и его спутница были отравлены фентанилом, который является мощным опиоидным анальгетиком.
https://www.gazeta.ru/social/2018/03/05/11672269.shtml
Tags: англичанка гадит, за Императора!, международная пилорама, мы за ценой не постоим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments