E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика: пиндосская оборонка сасет, ВПК РФ рулит!

400 ракет американской ПРО не представляют никакого военного значения – источник

ло

400 ракет, которые намерен развернуть Пентагон в рамках глобальной ПРО, не представляют никакого военного значения, после того как Россия представила новые системы вооружений, сообщил «Звезде» военно-дипломатический источник.

«Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. Эти противоракеты теперь могут стрелять только по воробьям. Хотя "птичку жалко", как говорил известный киногерой», - сказал собеседник.
...
«Против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты, как рогатки против самолета. Вся американская пропаганда о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на которую Вашингтон тянет с натовцев колоссальные ассигнования, - просто дырка от бублика. А сама система ПРО – дырявый зонтик», - подчеркнул собеседник.
А западным партнерам «пора принять другую реальность, а не продолжать талдычить про их систему ПРО и другое оружие вчерашнего дня».
https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201803031610-zzzz.htm

Причем, в тот же день:

В ответ на развертывание Соединенными Штатами 400 противоракет системы ПРО, направленных против России, наша страна принимает симметричные меры. Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

По его словам, учитывая незначительное подлетное время ракет ПРО, угрозы велики: одно дело, когда ракеты ПРО находились за тысячу километров, другое — когда они находятся за сотни километров. Однако, добавил Шаманов, "ситуация эта, безусловно, подконтрольна, и симметричные меры в этом направлении или уже предприняты, или в ближайшее время будут предприняты".
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2992537

Tags: боевые пидарасы, лишняя хромосома, на Фашингтон!, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments