vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Где ваши доказательства?

Документы вместо "воплей в конгрессе": Путин ответил на список Мюллера

"Я должен посмотреть сперва, что они сделали. Дайте нам материалы. Дайте нам информацию. При всем уважении к вам лично, при всем уважении к конгрессу, у вас должны быть люди с дипломами по юриспруденции, 100% должны быть", — сказал Путин. Его слова приводятся в обратном переводе с английского.

На замечание ведущей канала Меган Келли, что у нее есть диплом юриста, Путин объяснил: "Люди, которые хорошо образованы, должны понять, что мы в России не можем уголовно преследовать никого, кто не нарушил законы России. Вы должны понять, что требуется официальный запрос генпрокурору Российской Федерации. Дайте нам документ, официальное требование".

"Это должно пройти по официальным каналам, а не через прессу или крики и вопли в конгрессе США", — заключил он.
Tags: сказочный долбоёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

March 3 2018, 10:01:00 UTC 4 months ago

  • New comment
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15 либо просто шлют на хуй. Собственно, поясню, почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает, что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите «своих».