vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

#Онэтагонигаварилиготамнебылонитакпоняли

Кремль исключил «анимацию атаки на США» в роликах о новом оружии России
Пресс-секретарь президента ответил на замечания представителя Госдепа о том, что «смотреть на анимацию ядерной атаки на США» Вашингтону было «неприятно». По словам Пескова, в роликах были «условные географические очертания».
Российские власти «категорически отрицают» обвинения в том, что Москва нарушает международное право в сфере разоружения и контроля над вооружениями, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя реакцию властей США на послание Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщил корреспондент РБК. «Россия была, есть и останется приверженной всем своим международным обязательствам», — подчеркнул Песков.
[Spoiler (click to open)]Пресс-секретарь Путина также подчеркнул, что показанные во время демонстрации нового оружия фрагменты карт «не содержали привязок к конкретным странам». «Я не видел карту Флориды. Не вижу оснований для того, чтобы говорить о том, что там использованы какие-то штаты США. Никаких карт использовано не было», — сказал пресс-секретарь. Песков добавил, что на показанных президентом роликах были «условные географические очертания».
А по утру, проспавшись, начали отмазки. Типо "нас не так поняли". Видно, после послания кто то зашел в апартаменты, объяснил и делал вот так:


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a99296c9a7947425141621f?utm_source=tw_rb
Tags: attention whore, а нас-то за что?, а потом поебалися, а у вас негров линчуют!, анало-говнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestddd_mmm1

March 3 2018, 03:02:15 UTC 9 months ago

  • New comment
Условный президент условно показал условную анимацию условной атаки условным новым оружием на условные географические очертания.