Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Операция «Ы»

Войдя утром в комнату фельдкурата, Швейк застал его лежащим на диване и напряженно размышляющим о том, как могло случиться, что его кто-то облил, да так, что он приклеился брюками к кожаному дивану.
— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат, — сказал Швейк, — вы ночью…
В немногих словах он разъяснил фельдкурату, как жестоко тот ошибается, думая, что его облили.

Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка»


ОПЕРАЦИЯ «ДЕГЕРОИЗАЦИЯ»
В университете меня серьёзно учили работать с источниками по методу нашего великого русского учёного А.А. Шахматова. Знаменит он тем, что разработал сравнительно-исторический метод работы с источником. До Шахматова всякий документ принимали безоговорочно – или отвергали так же. Шахматов предложил исследовать документы на предмет их происхождения… Кратко суть метода Шахматова такова: если Некто написал, что события "Х" не было - этим не доказано, что события "Х" не было. Этим доказано только одно: у Некто были причины так написать. И ничего более.

К сожалению, в 80-е годы советские люди отбросили метод Шахматова по работе с источниками и документами. Недооценив подлость, коварство и тщательную проработку спецопераций у геополитического противника – на веру стали принимать любую «липу» и «клюкву». За что жестоко поплатились: оглядываясь, понимаем, что жёстче некуда!

* * * * *

Для Ельцина и его банды дегероизация советского прошлого была делом не только политического, но и физического выживания. Он не строил иллюзий (как и Порошенко сегодня не строит), что попав в руки правосудия, избежит расстрела за свои преступления.

А значит (мотив!) он готов был на всё, на что угодно – чтобы в руки правосудия не попадать (как сегодня Порошенко или Саакашвилли).

Железобетонный мотив выгораживающего себя преступника – произвёл массированный вброс огромного количества как печатного, так и псевдо-архивного «компромата на прошлое».
…Метод: прошлое наиболее уязвимо. Очень трудно наврать о событиях людям, которые их воочию видели… Цель: подменив прошлое, обрушить настоящее и лишить русских будущего.

…об СССР нужно судить по его владычеству половиной мира, а не по кляузам Солженицына. Кляузников и клеветников всегда хватало: довели до смертной казни Сократа, Аристотеля, изгнали, чуть не убив, Данте. Если верить солженицыным тех эпох, то и Сократ, и Аристотель, и Данте – преступники и негодяи. Но мировая история судит о них иначе – по делам, а на по кляузам современных им солженициных…

* * * * *

Совершенно очевидно (мне, как источниковеду), что дегероизация носит тотально-направленный, а следственно, заказной характер. Народная память заказана киллерам – это вытекает из абсолютной невозможности случайного, стихийного появления массы документов, бьющих в одну точку.

Я говорю, как источниковед, и прошу меня внимательно в этом выслушать: случайно обнаруживаемые документы всегда будут разнонаправленными. Если они составлялись разными людьми в разных обстоятельствах, то они не могут выглядеть, как написанные под копирку. Любой следователь скажет вам, что если свидетели говорят дословно одно и то же – значит, они сговорились. Само собой так получиться не может.

Факт заключается в том, что в "перестройку" и позже ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕГО НАРОДА запущено огромное количество "липы" и "дезы" о временах достаточно отдалёных, которые уже трудно или совсем невозможно проверить.

…Множество конкретных улик о подлоге, и грубом подлоге в работе с историческими документами раскрыто ныне источниковедами. Я же хотел бы коснуться темы в общем и целом: возникающая из лже-источников картина мира расходится с логикой и здравым смыслом.

* * * * *

Можно абсолютно ничего не знать о Сталине, но начать его уважать, ТОЛЬКО ЛИШЬ рассмотрев моральный облик его хулителей. Можно ничего не знать об СССР – но почувствовать симпатию к СССР рассмотрев моральный облик антисоветчиков. Когда очевидные и откровенные подонки и отморзки что-то очень сильно не любят – велика вероятность, что оно – достойно всяческого уважения…

Если установлен факт, что автор текста – подонок, то нет никакой веры его похвалам, как и его осуждениям деятелей прошлого. У подонка же перевёрнутая картина мира, и он видит чёрное белым, а белое чёрным, причём иногда (при глубоких, уже психопатических деформациях психики) совершенно искренне.

* * * * *

Что такое «перестройка»? Это национальный и исторический суицид русского народа, акт самоубийства, по счастью, прерванный – но надолго ли? Самоубийство не случается просто так. К самоубийству человека нужно подвести, нужно обосновать более чем решительный акт…

Советологи понимают, что умирать будет страшно, и торопливо, не жалея чёрной краски, рисуют перед русскими тщательно, в деталях проработанные картины их исторического ничтожества, ущербности, отсталости, в том числе и умственной, торопятся доказать, что всё историческое бытие России – составлено монстрами, дегенератами и идиотами.

…Если вам не слишком приятно такое принимать – то заботливо доводящие вас до исторического самоубийства проходимцы подсунут «документы» (свою дешёвую «липу»)… И про Катынь, и про «Чехова-зоофила», и про «Космодемьянскую-сумасшедшую», и что панфиловцев не было на самом деле.

…Нельзя выжить – если принимать писания остро ненавидящих тебя врагов за истину в конечной инстанции. У человека, который поверил в мрачное прошлое – неизбежно мрачное будущее. К этом, собственно, и подводила вся Холодная Война: «убейте себя, грешных, очистите землю для нас, безгрешных и святых англо-иудеев»…

* * * * *

В годину тяжелейших испытаний мы должны помнить, что борьбы народов за Землю никто не отменял (увы!) и наши пожиратели просто впрыскивают в нас яд, стремясь парализовать свою жертву.

Так делают многие хищники, причём низших видов. Чистая биология. Будем бдительны!
Александр Леонидов-Филиппов, создатель социопатологии, специально для economicsandwe.com
Tags: англичанка гадит, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, клоун у пидорасов, кругом враги, план Даллеса, потому и Рашка, русскій міръ, у нас какие-то проблемы, удар в псину!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvalb3001

March 1 2018, 10:40:09 UTC 6 months ago

  • New comment
Совершенно очевидно, что любой автор economicsandwe - кусок сраного говна и червь-пидор, а поэтому нечего их слушать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →