tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

кстати, о кокаинe. а давайте о духовности поговорим!

Адриан Послушник о новых знаках последних времён …

Вероятно, от внимания многих любителей шахмат не утаилось «сенсационное» сообщение о разработке фирмой Deep Mind (бездонный интеллект), принадлежащей американскому мировому концерну Гугль, контролирующему все мировые информационные потоки, программы Alpha Zero. Программа Alpha Zero обладает алгоритмом самообучения высочайшей степени эффективности. Всего за четыре часа она в игре с самой собой обучилась всем многовековым хитростям шахматной теории и обыграла чемпиона по шахматным программам Stockfish 8, выиграв из 100 партиий 28 и остальные сведя к ничьим. Причем, Stockfish анализирует 80 млн вариантов в секунду и неподсилен самому лучшему современному гросмейстеру!

Но особенно нужно обратить внимание на название программы - Alpha Zero. Здесь явно видна претензия на «безграничную» и «божественную» силу программы и стоящих за ней. Zero - «0» и Омега - «О» графически одно и то же. И мы знаем, что Христос сказал в Откровении: «Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец» (Откр. 1: 8), как первая и последняя буквы греческого алфавита. Так подтверждается слово Св.Отцов, что дьявол обезьяна Бога. Более того, похоже, Zero (0) на месте Омеги (О) имеет смысл конца, как нуль, как НИЧТО или как конечная цель уничтожения всего сущего.

О чем еще Маркс мечтал в своих стихах: «В то время как бездна сияет предо мной и тобой в темноте, // Ты провалишься в неё, и я последую за тобой // Смеясь и шепча на ухо: // "Спускайся со мною, мой друг!" … // Совершенно исчезнуть, не быть, - вот это была бы жизнь…».

Немногие знают, что за важнейшими историческими и политическими судьбоносными событиями последних 300 лет спрятана каббалистическая магия, оперирующая числами. А каббала была издревле прерогативой талмудистов. Один из лучших русских гроссмейстеров В.Салов, посвятивший годы проискам каббалистов, утверждает: «Главный вывод можно сделать и без шахмат, это то, что в современной истории и политологии не учитываются два важнейших фактора, которые оказывают влияние на историю и на политику. А именно: это фактор Талмуда и фактор каббалы. И поэтому любой историк, который пытается описать события двадцатого века, не апеллируя к этим двум факторам, по сути, является профаном».

Салов описывает шахматные матчи чемпионата 1995 г. между Каспаровом и Анандом, проведенные в одной из башен-близнецов. После восьми ничьих, в трех последующих партиях были пожертвованы без видимых причин три ладьи, которые, известно, выглядят как башни (по-немецки, ладья - turm - башня). Через шесть лет ровно на этом месте пали известные нью-йоркские башни. Салов говорит в связи с этим о каббалистической магии. Кому интересны подробности см. «Шахматы и каббала».

Конечно, Гугль в сфере искусственного интеллекта интересуют не шахматные успехи сами по себе. Вспомним недавнее заявление нашего Верховного Правителя В.В. Путина: «Тот кто станет лидером в этой сфере (искусственного интеллекта. - А.П.), будет властелином мира».

Агрессивная часть человечества, возомнившая себя «богом», делает ставку на технический прогресс, с помощью которого стремится взломать врата к бессмертию и установить «вечное» люциферово царство. И православной России опять, как в давние времена Великого Петра І, приходится принять вызов Запада в технологической и цифровой гонке, чтобы не отстать и в свое время дать достойный отпор антихристу. Писатель Проханов убежден, что богоизбранная Россия не сможет, даже если б захотела, свернуть со своего богослужебного мессианского пути. Наша жизнь имеет смысл только во Христе и приумножении верующих в Него. Когда известное Богу число исполнится (см. Откр.), придет Христос и установит свое истинное бессмертное Царство.

Когда же явится антихрист, то его печать скорее всего будет наноситься с помощью нано-жидкости, на лбу или правой руке. Это будет совершаться абсолютно добровольно. Никакой неясности не будет. Господь - гарант свободы выбора. Кто привязан к короткой земной жизни и ее утехам, будет вынужден принять печать. Иначе он лишится социальных преференций псевдо-коммунистического строя антихриста, который продлится недолго, чуть больше трех лет. Запад ясно обозначил свой антихристианский выбор, и России с ним не по пути. России, набравшись силы, скоро придется прекратить лукавую игру с западными «партнерами» и ясно определиться на своем божественном пути. Осознание конца этого мира сделает нас ЕДИНЫМИ, безстрашными, свободными и верными Христу в канун последнего боя.

Адриан Послушник, публицист, Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments