Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

А ты хуесор и торф не сраный гад!

Федеральный долг США вырастет до 22 трлн. долларов...

Как сообщают из Каракаса, к раскрутке "кокаинового скандала" вокруг российского посольства в Аргентине имеют отношение "спецслужбы США и Израиля", которые задействовали свою агентурную сеть с целью накануне выборов президента РФ максимально обострить конфликтный потенциал между руководителями различных российских спецслужб. Утверждается, что усилия по диффамации секретаря Совета Безопасности РФ и экс-главы ФСБ Николая Патрушева в ближайшее время будут продолжены…

На прошедшей в Лондоне встрече "ответственных офицеров" секретных служб США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии итоги "олимпийского унижения России" по итогам Игр в Пхёнчхане признаны удовлетворительными, и этот опыт рекомендовано распространить на все международные спортивные соревнования, включая Чемпионат мира по футболу 2018 года, передают из Филадельфии…

Успешное размещение структурами Минфина США 20-22 февраля различных ценных бумаг на сумму 258 млрд. долл. с планами увеличить федеральный долг до отметки в 22 трлн. долл. к январю 2019 года в перспективе ближайших двух-трёх месяцев приведёт к стабилизации курса американской валюты и восстановлению фондовых рынков, но потребует отказа от дальнейшего повышения учётной ставки ФРС в марте, прогнозируют наши цюрихские источники, констатируя, что "команда Трампа", по сути, была вынуждена подписать финансовую капитуляцию перед "глубинным государством", а "жертвенной коровой" теперь, скорее всего, станет Германия, о чём, в частности, может свидетельствовать внезапная гибель 39-летнего принца Карлоса Патрика Годехарда фон Гогенцоллерна во Франкфурте-на-Майне…


Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Конспирология Тудэй, абырвалг!, бешенство ватки, в экономике так сказать необходим, время охуительных историй, желтая пресса, кокаинум!, кругом враги, международная пилорама, отака хуйня малята, хуй говно и муравей, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments