Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Уходя гасите всех

Реестр полетов оказался недоступен после публикации о «кокаиновом деле»

После публикации РБК о самолете летного спецотряда «Россия» с бортовым номером 96023, который был задействован в операции по пресечению канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию, сайт russianplanes.net с реестром данных о воздушных судах и их полетах оказался недоступен. При переходе на страницы сайта появляется ошибка 404.

При подготовке материала об участии самолета летного отряда «Россия» в «кокаиновом деле» сайт russianplanes.net был одним из источников информации о полетах и характеристиках Ил-96 с бортовым номером 96023. Спустя несколько часов после публикации на главной странице сайта появилась запись: «Сайт был создан для публикации фотографий наших самолетов. Их красоте, труду тысяч инженеров и конструкторов. Сайт выключен навсегда, фотографии удалены». Однако позднее и эта запись исчезла и при переходе на сайт появилось сообщение об ошибке 404.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, вы всё врёти!, гебня не дремлет, ебаный стыд, закрылки сука... командир мы падаем!, международная пилорама, смеКАЛ-очка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments