smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Вперде!





В Верхнем Уфалее Челябинской области полиция нагрянула в магазины, владелец которых взялся информировать местных жителей, чем обернулись для их города 18 лет президентства Владимира Путина. Перед праздниками полицейские побывали во всех шести точках торговой сети и сорвали со стен информационные материалы, сообщил Znak.com сам собственник бизнеса Николай Коршунов. По его словам, в некоторых случаях сотрудники органов внутренних дел вели себя так решительно, что в результате их действий пострадала внутренняя отделка помещений.

Группа из нескольких сотрудников местного отдела полиции за два дня проехалась по всем шести магазинам торговой сети. Стражи порядка собственноручно удалили материалы со стен. В ряде случаев они взяли объяснения с работавших продавцов. В одном из магазинов продавец проявила смелость и не позволила полицейским срывать листовки. Она позвонила владельцу торговой точки. Прибывший на место Николай Коршунов также дал объяснения и теперь ждет вызова в полицию для дальнейшего разбирательства.

Как пояснил предприниматель, речь идет о листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах». В них перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые за последние 18 лет либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания. Всего в списке почти 40 позиций.
© Зачистка фактов

Ну а чего он хотел то? Правду рассказать? Или думает, что если ему сошло первый раз то и второй раз тоже?

Бизнесмен напомнил, что уже сталкивался с аналогичными претензиями со стороны правоохранительных органов. Осенью 2016 года, в разгар кампании по выборам в Государственную думу, полиция обвинила предпринимателя в изготовлении и размещении агитматериалов с нарушением требований законодательства о выборах (часть 1 статьи 5.12 КоАП РФ). Поводом стало появление в торговых точках Коршунова листовок, которые, по мнению полицейских, могли побудить избирателей голосовать против партии «Единая Россия». Но мировой суд, в который поступило административное дело, не поддержал позицию правоохранителей. ©

А тем временем



В Сыктывкаре полицейские пишут на заборах фамилию «Путин», чтобы создать видимость всенародной поддержки президента в преддверии выборов. Об этом сообщается в Twitter «Выборная Навка».

«Вот на это убогое холуйство уходят ваши налоги», — говорится в сообщении. К записи прикреплено видео очевидцев.
© В Сыктывкаре полицейских застали за написанием слова «Путин» на заборе

И чё им не нравится?
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Оруэлла в жизнь, ТАСС уполномочен заявить, анало-говнет, ахахахахаха... то есть мяу!, днище, за Императора!, министерство Правды, мы за ценой не постоим, у нас демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments