Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Олег Быстров: "Летун"


Наш современник попадает в Россию начала 20 века. Грядёт Первая мировая война. Человек и патриот Андрей Сосновцев мечтает в канун величайшей битвы усилить русскую армию, помочь построить реактивную артиллерийскую установку «Катюша». За Сосновцевым пристально наблюдают немецкие шпионы, далеко не все соотечественники верят в идею реактивных снарядов. Много трудностей предстоит преодолеть герою в своей новой жизни, порой он в шаге от смертельной опасности. Но верные друзья и вера в правое дело помогут ему, безусловно!


Юрий Корчевский: "Спецназ Великого князя"


Знаменитое сражение на реке Угре в 1480 году, позже прозванное «Стоянием», положило конец монголо-татарскому игу и послужило первой вехой в становлении независимого Русского государства. Боевые действия продолжались несколько месяцев на широчайшем для тех времен фронте – более 60 верст. До решающей битвы дело так и не дошло – конец противостоянию положила отправка в глубокий тыл ордынцев отряда отборных воинов Великого князя Ивана.

Сейчас бы такой отряд назвали разведывательно-диверсионной группой специального назначения… Спецназом!

Расширялось и крепло Московское государство, прирастало землями, непрерывно воевало. И молодой дружинник Федор Сухарев прошел вместе с ним славный путь от новика до десятника и сотника, сражаясь, побеждая и познавая горечь поражений.



Александр Калмыков: "А теперь на Запад"


Батальон, в котором служит Соколов, направляют на второстепенный участок фронта, роту попаданца приказано держать в тылу и ни в коем случае не пускать на передовую. Однако судьба распоряжается иначе, ведь за ним охотятся все разведки мира, а немецкое командование уничтожает всех свидетелей, знавших о русском госте из будущего. Сложный клубок противостояния разведок и контрразведки, где центром притяжения является Соколов. Да и на фронте дело поворачивается так, что батальон попадает в окружение…


Наталья Поклонская: "Преданность Вере и Отечеству"


События 2014 года в Украине зажгли на нашем политическом небосводе яркие звезды новых героев, имена которых будут навечно вписаны в историю России XXI века. Большую известность Наталья Владимировна приобрела, встав на защиту православных святынь русского народа. Ее бескомпромиссная борьба против выхода в прокат провокационного фильма "Матильда" не оставила равнодушными ни друзей, ни врагов и всколыхнули общественное мнение по всей стране. В этой книге собраны статьи, выступления и интервью, позволяющие читателю лучше узнать и оценить Наталью Поклонскую как юриста, политика, общественного деятеля и православного человека, не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение.

И бонусом - Нестареющая Классика!
[Spoiler (click to open)]
Т. Г. Голенпольский В. П. Шестаков: "«Американская мечта» и американская действительность"


«Американская мечта» — специфический феномен национального сознания американцев. Возникшая как идеал американской буржуазной демократии, «американская мечта» стала пропагандистским лозунгом буржуазных идеологов США. Авторы останавливаются на наиболее характерных моментах этого явления. Убедительно и на интересном фактическом материале они прослеживают воплощение темы «американской мечты» и действительности в литературе США и кино, особенно в таких его специфически американских жанрах, как вестерн и гангстерский фильм.

Книга будет полезна социологу и эстетику, она заинтересует и более широкую аудиторию.


Tags: англичанка гадит, диды воевали!, за лупой времени, кругом враги, международная пилорама, мои нетрезвые книжки, мэриватина, но нерадостны лица простых парижан, пейсатели-понтасты, пиздец НАТО, попаданцы, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments